PT_limited
весенняя палитра
Он в бога не верует
лень в комментах ковыряться... пару раз он прилюдно веровал
Он в бога не верует
наверно не только...так и несет его...Наверно парню не хватает тепла женского тела.![]()
Наверно парню не хватает тепла женского тела.![]()
почему именно ночью?он ночью опять попросит боженьку избавить его в будущем от подобного флудерства![]()
почему именно ночью?![]()
так и несет его...![]()
меня ни с кем не перепутал? есть тут один, сало зватьну не можешь какать,не мучай попу...фу...
Правильно, похмелье наступает утром.почему именно ночью? :lol:
вот и мне лень...а стоит лилень в комментах ковыряться... пару раз он прилюдно веровал
ты тогда спишь...почему именно ночью? :lol:
и в чем прикол, если не услышит никто? :lol:чтобы никто не услышал видимо. прошлый раз ты свечку ближе к утру ставил![]()
ну точно юла...никак не натешится...меня ни с кем не перепутал? есть тут один, сало зватьпро попу я без всякого умысла цитату употребил, а ты в нее как клещ уцепился :lol: и про дефекацию петь зачем-то начал... к чему это всё?
![]()
и в чем прикол, если не услышит никто? :lol:
я завсегда...черт! ну тут и страсти кипят! котлы открыты! все повылазили! а ну стройся для вечерней проверки! :lol:
ну, самобичевание как-то мимо проходит, не могу прокомментировать.прикол в том что никто не мешает самобичеванием наслаждаться![]()
а вобще ты у элтона уточни зачем это все надо...
пардон, а что у Элтона спрашивать? :lol:
я как-то и сам знаю про это.он поделится в чем прикол, когда никто не слышит
я как-то и сам знаю про это.
а про ночную просьбу боженьке так и осталось нифига не понятно :lol:
ммдя. (вкрадчиво) а чё искать-та? :lol:какая короткая у тебя память на то, что сам пишешь. поройся в своих постах - прозреешь![]()