Touareg
to kalon epieikes
Жывотное. :lol:тогда про мороженое я промолчу, ладно? ))
Жывотное. :lol:тогда про мороженое я промолчу, ладно? ))
Жывотное.![]()
А да, пардон, как я мог обознаться))).ведьма :lol:
А да, пардон, как я мог обознаться))).
кстати, какие у тебя первые ассоциации при слове "ведьма"? хочу ассоциативный ряд построить ...
ведунья...кстати, какие у тебя первые ассоциации при слове "ведьма"? хочу ассоциативный ряд построить ...
а то хто ж...? :lol: да с ликерчиком наперевесвот и поговорили...
видимо сегодня я за дежурную по огню![]()
ну так в полосочку,значит ок!Вы уж простите, что отрываю от ТАКОГО важного разговора и пристаю с ТАКИМИ глупостями)))) Как Вам моя шапочка? Лично мне оч. нравицца.
Ничего себе шапочка так... Только мне больше глазик нравится.Как Вам моя шапочка? Лично мне оч. нравицца :lol: .
Вы уж простите, что отрываю от ТАКОГО важного разговора и пристаю с ТАКИМИ глупостями)))) Как Вам моя шапочка? Лично мне оч. нравицца :lol: .
На Растрёпкину шапочку похожаВы уж простите, что отрываю от ТАКОГО важного разговора и пристаю с ТАКИМИ глупостями)))) Как Вам моя шапочка? Лично мне оч. нравицца :lol: .
Ну да, ну да... Был где-то в тех краях)) Видишь, вернулся, а тут... Кое - кто получит от меня вилы в бок!Ну воот, наконец-то, появился.. :lol: Я уж было начала думать, что тебя в рай командировали и ты к нам не хочешь возвращаться.
Остальным спасибо, что не довели до закрытия темы. Мне было бы чертовски жаль.
ога) головка не бобо, апосля мяты?пришлось бы придумывать что-нибудь а ля "между небом и землей" :lol:
ога) головка не бобо, апосля мяты? :lol: