PT_limited
весенняя палитра
не напрягайся так, ранние морщины будут![]()
не переживай. я уже вся в морщинах. они у гибимотов складки называются
не напрягайся так, ранние морщины будут![]()
Блин все время забываю, что у меня прогрессирующее разшестерение личности.а разве есть более высокая инстанция чем ты? или ты сам себя тоже обязан "на вшивость" проверять?![]()
забыл уже про трещину?носитель дефекта какого![]()
по моему ваше место причинное дефктное,и сзади и спереди...от почесываний...![]()
обычно так рассуждают те, кто лично столкнулся с проблемой...
Пора делать круговую подтяжкуне переживай. я уже вся в морщинах. они у гибимотов складки называются![]()
Пора делать круговую подтяжку![]()
Блин все время забываю, что у меня прогрессирующее разшестерение личности.![]()
Головы можно рубить, а с головками попрошу понежнее.а если по одной голове срубить - новые две вырастают?![]()
Головы можно рубить, а с головками попрошу понежнее.![]()
ну не можешь какать,не мучай попу...фу...забыл уже про трещину?![]()
у вас как у .... сразу по три вырастает...потому долго и живете...а если по одной голове срубить - новые две вырастают?![]()
ага, еще друга своего проаттестуй по знакомству... гадить не кисло приноровился...Молодец, аттестация прошла успешно, назначаю тебя троллем третьего разряда с окладом согласно штатному расписанию, ознакомься с должностной инструкцией и можешь дальше гадить в пределах ветки флуд.
теперь репертуар на фекальный поменял? то ли еще будетну не можешь какать,не мучай попу...фу...
Ты что, это секретная информация особой важности, за разглашение меня по головке не погладят!тогда уточни количество того и другого, а мы уж тут подведем под общий знаменатель![]()
ага, еще друга своего проаттестуй по знакомству... гадить не кисло приноровился...![]()
Ты что, это секретная информация особой важности, за разглашение меня по головке не погладят!![]()
а мне то зачем на...ага, еще друга своего проаттестуй по знакомству... гадить не кисло приноровился...
теперь репертуар на фекальный поменял? то ли еще будет![]()
Щас всю карму себе испортишь.ага, еще друга своего проаттестуй по знакомству... гадить не кисло приноровился...![]()
зато мне подарил ... + 1 кармы...на следувающую жисть...Щас всю карму себе испортишь.
Щас всю карму себе испортишь.
ах да...ктулха...кто хоть в курсе ..пардон,за словоОн в бога не верует
молодец, типа отмазалсяа мне то зачем на...
а я и сладенько могу...фу...противный....болит чтоль?...
Наверно парню не хватает тепла женского тела.он ночью опять попросит боженьку избавить его в будущем от подобного флудерства![]()
за своей кармой я прослежу как-нибудь без посторонних.Щас всю карму себе испортишь.