чтож,каждый судит по себе...сочувствую,но помочь не могу...аха...и как же ты бедный...в туалет тотак и накопил за....скока тебе там...
не выкладывая...
чтож,каждый судит по себе...сочувствую,но помочь не могу...аха...и как же ты бедный...в туалет тотак и накопил за....скока тебе там...
не выкладывая...
Рассказывай как съездила, путешественница.всем добрый вечер )) я приехала. жутко приятно что за меня кто-то волновался )) а еще думала - чего меня домой тянет сильнее чем обычно?![]()
Рассказывай как съездила, путешественница.![]()
а тут ошибочка...кто же знал,что и русский тебе с трудом дается,и попа без трещин...меня не примешивай...чтож,каждый судит по себе...сочувствую,но помочь не могу...каждый лечится сам.
ок! вижу пишешь...Рассказывай как съездила, путешественница.![]()
Ну вот бяка, еще и дразнится.не очень интересно - очень много народу везде, бешенные очереди в кассы/туалеты/покушать...
зато решила себя побаловать и купила МЯТНЫЙ ликер![]()
дааа... эт не пиво с ...Ну вот бяка, еще и дразнится.![]()
Ну вот бяка, еще и дразнится.![]()
Ну чё, блин, как хворумка прошла?
Оу, у барышни симпатии к мяте, для сотрудницы ада это весьма подозрительно, попрошу адьютанта проверить вас на детекторе лжи с целью уличить в коварных планах воцарения добрососедства и всепрощения во всем мире.я честно говоря его ни разу не пробовала, так что не факт что понравится. мне главное - что с МЯТОЙ![]()
что твой проктолог говорит, трещина то хоть операбельна? неужто до сих пор не подшили разрыв до приемлемой величины?а тут ошибочка...кто же знал,что и русский тебе с трудом дается,и попа без трещин...меня не примешивай...![]()
Оу, у барышни симпатии к мяте, для сотрудницы ада это весьма подозрительно, попрошу адьютанта проверить вас на детекторе лжи с целью уличить в коварных планах воцарения добрососедства и всепрощения во всем мире.![]()
что твой проктолог говорит, трещина то хоть операбельна? неужто до сих пор не подшили разрыв до приемлемой величины?где заработал ее? на подгузники денег хватает?
![]()
Молодец, аттестация прошла успешно, назначаю тебя троллем третьего разряда с окладом согласно штатному расписанию, ознакомься с должностной инструкцией и можешь дальше гадить в пределах ветки флуд.что твой проктолог говорит, трещина то хоть операбельна? неужто до сих пор не подшили разрыв до приемлемой величины?где заработал ее? на подгузники денег хватает?
![]()
компенсирует....а любовь к мандаринам не компенсирует мне любовь к мяте?ведь мандарины исключительно аццкий продукт...
меня как наблюдателя со стороны напрягает твоя осведомленность в данном вопросе. обычно так рассуждают те, кто лично столкнулся с проблемой...
Ладно не оправдывайся, я тебя по старой дружбе научу впадать в истерику, от истерики детектор лжи жутко глючит.а любовь к мандаринам не компенсирует мне любовь к мяте?ведь мандарины исключительно аццкий продукт...
компенсирует....![]()
Ладно не оправдывайся, я тебя по старой дружбе научу впадать в истерику, от истерики детектор лжи жутко глючит.![]()
Ну все, теперь тебя придется жестко пытать, в особо извращенной форме, даже старая дружба не поможет. Где мои меховые наручники?*шепотом* а что мне компенсирует любовь к солнцу?![]()
На это я пойти не могу, вдруг в измене заподозрят?ой. лучше научи правде в глаза смотреть![]()
На это я пойти не могу, вдруг в измене заподозрят?![]()
не напрягайся так, ранние морщины будутменя как наблюдателя со стороны напрягает твоя осведомленность в данном вопросе. обычно так рассуждают те, кто лично столкнулся с проблемой...
в аду ранних моорщин не бывает...носитель дефекта какогоне напрягайся так, ранние морщины будутза осведомленностью к носителю дефекта обращайся...
![]()