AlexxA
Голограмма:)
Ооо, пойду схожу, может попадется какой-нить симпотишный грешничек))За душами надо к Космосу, там сейчас царит царство хаоса и процветает жажда халявы.
Ооо, пойду схожу, может попадется какой-нить симпотишный грешничек))За душами надо к Космосу, там сейчас царит царство хаоса и процветает жажда халявы.
Аха! И одни бедные пенсионеры кругом, бабушки и дедушки. Просто тОлпы стариков!За душами надо к Космосу, там сейчас царит царство хаоса и процветает жажда халявы.
Стареешь дружище, симпатичных девиц там тоже навалом.Аха! И одни бедные пенсионеры кругом, бабушки и дедушки. Просто тОлпы стариков!
Нуу, Элтон, тебе то и не знать. У бабушек и дедушек бывают очень молодые и красивые душиАха! И одни бедные пенсионеры кругом, бабушки и дедушки. Просто тОлпы стариков!
Я никак не могу смириться с тем, что симпатичных девушек может интересовать халява. Девушки для меня - это существа Высшего порядка.Стареешь дружище, симпатичных девиц там тоже навалом.
Мы об их взаимоотношениях.вы тут о девушках или о дедушках? я запутался совсем.
Мы тут о грешных душах беспокоимся. Нам и те, и другие подходят.вы тут о девушках или о дедушках? я запутался совсем.
хреновенько ты разбираешься в рационе Величайшего... стыд да позору него нет субъективности - ее ктулху скушал да съел
Даа, помню, я Величайшему тоже не по вкусу пришлась, подавился.. Чуть копыта не отбросил, бедолага..хреновенько ты разбираешься в рационе Величайшего... стыд да позор
Напиши ему в личку и все узнаешь.КТО_НИБУДЬ!!!! Подскажите у Чертенка или сейчас он De'sharm есть подруга или жена??? Очень хочу с ним познакомиться!!!!
Тоже переживаю, скользко очень.Что-то Питишечки не видно...Что-то долго из Ебурга возвращается...
мой попа с детства треснутый,в отличии от вашей...машину могу подарить, да только у вас попа не треснет от счастья?
О_о...это оченно квалифицированно и своевременно замечено...Мы об их взаимоотношениях.
ты думаешь,у него будет что то не так с желудком...хреновенько ты разбираешься в рационе Величайшего... стыд да позор
странный попа у тебя, дефектный какойта.... как там содержимое держится...мой попа с детства треснутый,в отличии от вашей...
Тсс, не мешай, может у них любовь. Вон уже обсуждают у кого какая попа.Мальчики-может уже перемирие устроите?Ну что вы в самом деле?
аха...и как же ты бедный...в туалет то так и накопил за....скока тебе там... не выкладывая...то-то я думаю,чего он такой,не "дефектный"странный попа у тебя, дефектный какойта.... как там содержимое держится...
ты верно заметил, у меня там всё ок, в отличие от твоей)
хреновенько ты разбираешься в рационе Величайшего... стыд да позор