Salo
Статист I степени
лучше скорую.Народ, помогайте мелкий у меня уже в реве заходится, температура 38,4.... свечки в попу с парацетамолом ни фига не помогают, че еще можно сделать??? иль не рисковать, да скорую вызвать??
лучше скорую.Народ, помогайте мелкий у меня уже в реве заходится, температура 38,4.... свечки в попу с парацетамолом ни фига не помогают, че еще можно сделать??? иль не рисковать, да скорую вызвать??
Как романтично, подождите щас за попкорном сбегаю.Представляешь - всю жысь искал и нашел)))
подожди, ты же главный герой другого сериала, или уже все города закончились?Как романтично, подождите щас за попкорном сбегаю.
Городов дофига, я даже в контурную карту не подглядываю.подожди, ты же главный герой другого сериала, или уже все города закончились?
не знаю кого ты там нашел, но не потеряй штаны без ремня ))Представляешь - всю жысь искал и нашел)))
сало вам там не мешает? ))Городов дофига, я даже в контурную карту не подглядываю.
Не путай ремень с портупеей))) Штаны надежно зафиксированы)))не знаю кого ты там нашел, но не потеряй штаны без ремня ))
стесняюсь спросить на чем? ))Не путай ремень с портупеей))) Штаны надежно зафиксированы)))
На подтяжках наверно, в смысле на пардон помочах.стесняюсь спросить на чем? ))
А на пояснице))))стесняюсь спросить на чем? ))
Наверно потайные липучки на трусах?А на пояснице))))
хм... у тебя пояница шире спины чтоли? ))А на пояснице))))
Блин!!! Жопа у меня шире поясницы))) :huh: :lol:хм... у тебя пояница шире спины чтоли? ))
Блин!!! Жопа у меня шире поясницы))) :huh: :lol: :lol:
39-20-30))))(это не телфон):blink:
а...60-90-60...да?
это реальные цифры? :blink:39-20-30))))(это не телфон)
Наши велики - самые ВЕЛИКОлепные вмире)))):blink:
кого бы на велик посадить?...?Посмотреть вложение 88586
у меня ассоциации со словом липучка - памперсы ))Наверно потайные липучки на трусах? :blink:
Про крылышки даже спрашивать стесняюсь))у меня ассоциации со словом липучка - памперсы ))