PT_limited
весенняя палитра
это ты так настроение поднимаешь? :blink:А Вы - Жени, все не наблюдательные)))
это ты так настроение поднимаешь? :blink:А Вы - Жени, все не наблюдательные)))
значица,Билл, будет работать на 2 фронта :blink: ваще удобно я устроилась, мелкий в коляске, тока он хитрый, делает вид типа спит, а как качать перестаю, сразу голосишко подает)) эххх, мне б до утра продержаться, да день осилить.....а там бабушка наша приезжает))не-а, Билл меня ни на кого не променяет :lol:
"весело" у вас... мои, что старший, что младший всю ночь без укачиваний с рождения спят :lol:значица,Билл, будет работать на 2 фронта :blink: ваще удобно я устроилась, мелкий в коляске, тока он хитрый, делает вид типа спит, а как качать перестаю, сразу голосишко подает)) эххх, мне б до утра продержаться, да день осилить.....а там бабушка наша приезжает))
П.С. щас глянула в комнату соседнюю, папа наш Женьку ходит на ручках качает.....
мои тоже, они щас просто болеют оба, жаль их "лягушат" таких....)))) вот даже папа качает, чего сроду не было...."весело" у вас... мои, что старший, что младший всю ночь без укачиваний с рождения спят :blink:
ОН приобретает законченые черты))) Работы еще дофига - но это лучший экземпляр))) С утра верфь опять в пашне)))это ты так настроение поднимаешь? :blink:
пойду ка я спать, а то совсем из темы выпала: пашни, черти...ОН приобретает законченые черты))) Работы еще дофига - но это лучший экземпляр))) С утра верфь опять в пашне)))
Спи спокойно дорогой товарищ!)))пойду ка я спать, а то совсем из темы выпала: пашни, черти...
ну насчет спокойно сомневаюсь, а в целом спасибо ))Спи спокойно дорогой товарищ!)))
сказал, как в последний путь проводил..... :blink:Спи спокойно дорогой товарищ!)))
Каждый день нужно жить как последний , мало - ли че))))сказал, как в последний путь проводил..... :blink:
А спокночи и эротических кошмаров)))ночи всем доброй я спать, сидя, стоя, одним глазом, короче как получится... и сколько получится.. :blink:
почувствуй себя на моем месте ...Поперли глюки емае... Уволю нафиг и крысу и клаву... :blink:
Мне своего вполне хватает)))почувствуй себя на моем месте ...
тебе на своем скучно как я погляжу ))Мне своего вполне хватает)))