Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
не-а, Билл меня ни на кого не променяет :lol:
значица,Билл, будет работать на 2 фронта :blink: ваще удобно я устроилась, мелкий в коляске, тока он хитрый, делает вид типа спит, а как качать перестаю, сразу голосишко подает)) эххх, мне б до утра продержаться, да день осилить.....а там бабушка наша приезжает))
П.С. щас глянула в комнату соседнюю, папа наш Женьку ходит на ручках качает..... :D

PT_limited

весенняя палитра
значица,Билл, будет работать на 2 фронта :blink: ваще удобно я устроилась, мелкий в коляске, тока он хитрый, делает вид типа спит, а как качать перестаю, сразу голосишко подает)) эххх, мне б до утра продержаться, да день осилить.....а там бабушка наша приезжает))
П.С. щас глянула в комнату соседнюю, папа наш Женьку ходит на ручках качает..... :D
"весело" у вас... мои, что старший, что младший всю ночь без укачиваний с рождения спят :lol:

helios

и в цеху его нет
ога) устал следить за вашим бессмысленным и беспощадным)) пополз в урочище) всем арривидерчи))
до завтра, черрррти))

:blink:

Кыся

Новичок
ночи всем доброй я спать, сидя, стоя, одним глазом, короче как получится... и сколько получится.. :blink:

Кыся

Новичок
Всем утра...... поспать получилось 3 часа :blink:, ночь продержалась, осталось до вечера протянуть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху