Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
кроме вотки еще будут рецепты?
Луковица средней величины, головка чеснока (не зубчик!), сто грамм майонеза, десять мл соевого соуса, упаковка красного молотого перца (пять грамм), смешать блендером до однородной консистенции, намазывать на хлеб и целоваться потом не лезть. По слухам дико помогает от всего. :D

Оу, 696 страница, эротично).

PT_limited

весенняя палитра
Луковица средней величины, головка чеснока (не зубчик!), сто грамм майонеза, десять мл соевого соуса, упаковка красного молотого перца (пять грамм), смешать блендером до однородной консистенции, намазывать на хлеб и целоваться потом не лезть. По слухам дико помогает от всего. :D
мне от одного описания стало значительно лучше :huh:

Кыся

Новичок
Народ, помогайте мелкий у меня уже в реве заходится, температура 38,4.... свечки в попу с парацетамолом ни фига не помогают, че еще можно сделать??? иль не рисковать, да скорую вызвать??

PT_limited

весенняя палитра
Мне можно, я терпение тренировал. :D
а что дольше: терпение или воздержание? ))

Народ, помогайте мелкий у меня уже в реве заходится, температура 38,4.... свечки в попу с парацетамолом ни фига не помогают, че еще можно сделать??? иль не рисковать, да скорую вызвать??
обтирать слабым уксусным раствором, постоянно поить маленькими дозами, ставить свечку как только можно по времени.... постараться укачать чтоб поспал. если ребенок станет вялым - сразу скорую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху