Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну... Нужно осмотреть больного))кроме вотки еще будут рецепты?
Ну... Нужно осмотреть больного))кроме вотки еще будут рецепты?
Луковица средней величины, головка чеснока (не зубчик!), сто грамм майонеза, десять мл соевого соуса, упаковка красного молотого перца (пять грамм), смешать блендером до однородной консистенции, намазывать на хлеб и целоваться потом не лезть. По слухам дико помогает от всего.кроме вотки еще будут рецепты?
мне от одного описания стало значительно лучше :huh:Луковица средней величины, головка чеснока (не зубчик!), сто грамм майонеза, десять мл соевого соуса, упаковка красного молотого перца (пять грамм), смешать блендером до однородной консистенции, намазывать на хлеб и целоваться потом не лезть. По слухам дико помогает от всего.
Аха, дикая смесь, экспорт на ближний восток строго запрещен конвенцией по регулированию термоядерного синтеза в мирных целях. :huh:мне от одного описания стало значительно лучше
И от жизни в частности)))...дико помогает от всего. ...
кстати да, настроение на нуле ))И от жизни в частности)))
Не в минусе - уже хорошо))) Оптимизьм включай давай)))кстати да, настроение на нуле ))
какой оптимизм - температура такая, что могу квартиру отапливатьНе в минусе - уже хорошо))) Оптимизьм включай давай)))
Это не повод ложиться помирать! Накажу чем попало!))какой оптимизм - температура такая, что могу квартиру отапливать
Можно впасть в депрессию и начать себя жалеть, через сутки правда надоедает.какой оптимизм - температура такая, что могу квартиру отапливать
привет. :huh:Сало, привет
лимончик с чаем... шоколалку горькую,долечку... :lol:какой оптимизм - температура такая, что могу квартиру отапливать
ты у нас дольше себя жалел ))Можно впасть в депрессию и начать себя жалеть, через сутки правда надоедает.
Мне можно, я терпение тренировал.ты у нас дольше себя жалел ))
И ремня! Чтоб не шлындала среди больных! Подхватила, блин...лимончик с чаем... шоколалку горькую,долечку...
а что дольше: терпение или воздержание? ))Мне можно, я терпение тренировал.
обтирать слабым уксусным раствором, постоянно поить маленькими дозами, ставить свечку как только можно по времени.... постараться укачать чтоб поспал. если ребенок станет вялым - сразу скорую.Народ, помогайте мелкий у меня уже в реве заходится, температура 38,4.... свечки в попу с парацетамолом ни фига не помогают, че еще можно сделать??? иль не рисковать, да скорую вызвать??
Без терпения никакого воздержания, сплошное бл[пип]тво.а что дольше: терпение или воздержание? ))
нашел девочку ))И ремня!
Представляешь - всю жысь искал и нашел)))нашел девочку ))