Гаденыш
на личное звание право имеет
А что тебя напрягает? Массу мозга я не приводил))) (это интимно)это реальные цифры? :blink:
А что тебя напрягает? Массу мозга я не приводил))) (это интимно)это реальные цифры? :blink:
куриные ))Про крылышки даже спрашивать стесняюсь))
Чорт, пива хочу)куриные ))
меня размер талии смущет и пардон бедер - у моего мелкого и то они больше ))А что тебя напрягает? Массу мозга я не приводил))) (это интимно) :blink:
Ну... перемеряй - яж не в драку)))меня размер талии смущет и пардон бедер - у моего мелкого и то они больше ))
Думаю у него только деревянная линейка на 30 см была в наличии, чем было тем и измерял. :blink:меня размер талии смущет и пардон бедер - у моего мелкого и то они больше ))
я не швея-мотористка )) поверю на слово ))Ну... перемеряй - яж не в драку)))
главное чтобы "мозг" не поранил линейкой ))Думаю у него только деревянная линейка на 30 см была в наличии, чем было тем и измерял. :blink:
Отставить тыкать в мозг линейкой)))главное чтобы "мозг" не поранил линейкой ))
А как мозг линейкой мерить? вдоль главной извилины или между полушариями? :blink:главное чтобы "мозг" не поранил линейкой ))
По массе - в морге))) Пока опция недоступна)))А как мозг линейкой мерить? вдоль главной извилины или между полушариями? :blink:
Жень, ты кавычки не заметил? ))А как мозг линейкой мерить? вдоль главной извилины или между полушариями? :blink:
Чорт, пора спать наверно)Жень, ты кавычки не заметил? ))
А Вы - Жени, все не наблюдательные)))Жень, ты кавычки не заметил? ))
а я Билла заманила почти ))СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НЯНЬКА!!!!!!! ЦЕНА ВОПРОСА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!! у меня руки скоро отвиснут :blink:
переманю..... :blink:а я Билла заманила почти ))
топай давай ))Чорт, пора спать наверно)
не-а, Билл меня ни на кого не променяетпереманю..... :blink:
На меня даже не рассчитывай, хотя за двойную уху с абсентом я сразу согласен.СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НЯНЬКА!!!!!!! ЦЕНА ВОПРОСА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!! у меня руки скоро отвиснут :blink: