Привет зиленая)))Всем привет! Выложила наконец-то творог из морозилки.. к вечеру состряпаю кекс.. Всех чертей с Масленницей и началом весны!
хм...начало весны чё то я зиму не заметила....а она была ваЩе? ...не порядок...никакой весны...весна отменяется...аааа....Ща будет истерика....Всем привет! Выложила наконец-то творог из морозилки.. к вечеру состряпаю кекс.. Всех чертей с Масленницей и началом весны!
дарова, отпускной вояка)))Привет зиленая)))
тсс.. не надо шуметь, а то точно зима сбежитхм...начало весны чё то я зиму не заметила....а она была ваЩе? ...не порядок...никакой весны...весна отменяется...аааа....Ща будет истерика....
добрый день ))Всем привет! Выложила наконец-то творог из морозилки.. к вечеру состряпаю кекс.. Всех чертей с Масленницей и началом весны!
Была - была!!! Я сам видел))) Фтопку зиму)))хм...начало весны чё то я зиму не заметила....а она была ваЩе? ...не порядок...никакой весны...весна отменяется...аааа....Ща будет истерика....
кароч, это точно ....как он....авитаминоз, во!! витаминчики тебе надо попить.а я опять болею...
меня на солнышке прогреть надо ))кароч, это точно ....как он....авитаминоз, во!! витаминчики тебе надо попить.
что ж ты так.. срочно лечиться!!! Быстренько на обед есть чеснок, заедать луком и запивать отваром клюквы..а я опять болею...
солнышко оно еще холодное....... его вкл на полную мощность надаменя на солнышке прогреть надо ))
ага, а потом пойти в гости!что ж ты так.. срочно лечиться!!! Быстренько на обед есть чеснок, заедать луком и запивать отваром клюквы..
я клещей боюсь жуткоХочется тепла и солнышка.
Но как вспомню про клещей и комаров...................
Брррр.................
Или целоватьсяага, а потом пойти в гости!
Меня в лес летом не затащитья клещей боюсь жутко
а я на газели езжу, чтоб не по траве шастатьМеня в лес летом не затащить
на газели по лесам???? зто ж сплошное издевательство......а я на газели езжу, чтоб не по траве шастать
над кем? )) я же по просекам, а не напролом ))на газели по лесам???? зто ж сплошное издевательство......