Гаденыш
на личное звание право имеет
Помойму 400... Давно это было)))хммм.....мне тут вопрос задали, а сколько метров в одном круге стадиона 125 школы??? :unsure: никто не знает??
Помойму 400... Давно это было)))хммм.....мне тут вопрос задали, а сколько метров в одном круге стадиона 125 школы??? :unsure: никто не знает??
ну, по которому мы в школе под команду физрука, круги наматывали... :unsure:Вроде как 250 метров. Чтобы пробежать 1 км. 4 круга. Вру наверное.
А по внутреннему кольцу или по внешнему!? ))))
Ты новый матиз на километраж откалибровать что-ли собираешься?))))ну, по которому мы в школе под команду физрука, круги наматывали...
аха, обкатывать же Цыпу надоТы новый матиз на километраж откалибровать что-ли собираешься?))))
Тада уж лучче по Гагарке - там все ходы записаны)))аха, обкатывать же Цыпу надо
И тебе эротических кошмаров)))потопала-ка я спать, ночь все таки уже.. всем ночи приятной
не нада мне эротических, у меня и так двое детей и третий на подходеИ тебе эротических кошмаров)))
Хм... Тогда просто кошмаров)))не нада мне эротических, у меня и так двое детей и третий на подходе
добрый гадя^^Хм... Тогда просто кошмаров)))
Доброта моя не знает границ)))добрый гадя^^
а у меня седня пирог к обеду будет, с мясвом ))Весна!!!!! Всем утро доброе Мне сегодня везет, мелкий проспал почти до 8-30 Пошла учиться печь блины
какое мясо ты чо!!! блины надо трескать, седня ж последний день Масленницы!!!!а у меня седня пирог к обеду будет, с мясвом ))
не, неохота блины ))какое мясо ты чо!!! блины надо трескать, седня ж последний день Масленницы!!!!