А про пацанов все наоборот тока я промолчу)))Скоро у девчонок юбки будут все короче и короче)
А про пацанов все наоборот тока я промолчу)))
подвязывать надо ))А про пацанов все наоборот тока я промолчу)))
по нынешней моде в какую сторону?подвязывать надо ))
А приветик)))Всем приветик...приятного воскресенья...
а ты чё дома и трезвый?А приветик)))
он в отпуске ))а ты чё дома и трезвый?
Хм... а почему нет?))) В отпуске - че хочу то и не пью)))а ты чё дома и трезвый?
Гибимотикам отдельный мандариновый приветон в отпуске ))
А фиганьки))) Он большой - пусть сам моется)))а Гаденышам срочно идти холодильник мыть
когда прийдешь к нам в отдел жене подарок на восьмое марта покупать? а?А фиганьки))) Он большой - пусть сам моется)))
Хы... че-то не сезон нынче для таких подарков)))когда прийдешь к нам в отдел жене подарок на восьмое марта покупать? а?
самый сезон...не отмазывайсяХы... че-то не сезон нынче для таких подарков)))
приводишь мужа за ручку ,тыкаешь в витрину и надуваешь губки...ну для особо непонятливых можно закотить истерику...с криками...хАчу вот эту штучку....а я тоже подарок хочу из того самого, золотого отдельчика
привет, Аквочка )) мужики думают что нам не нужны украшения, а потом удивляются чего плохо выглядем ))Гибимотикам отдельный мандариновый привет
зато мужики уверены ,что мы будем рады новой электродрели и супер-удочке...привет, Аквочка )) мужики думают что нам не нужны украшения, а потом удивляются чего плохо выглядем ))
ну... от удочки я бы и правда не отказаласьзато мужики уверены ,что мы будем рады новой электродрели и супер-удочке...