AlexxA
Голограмма:)
Ты меня успокоил.Аллах велик, сокровищница его духа неисчерпаема, выси небес неисповедимы, а глубины ада бездонны, вобщем все проспать невозможно.
Ты меня успокоил.Аллах велик, сокровищница его духа неисчерпаема, выси небес неисповедимы, а глубины ада бездонны, вобщем все проспать невозможно.
А теперь взволнуйся, ибо можно проспать самое главное)))).Ты меня успокоил.
Как интереееесно... и что же я уже могу еще проспать?А теперь взволнуйся, ибо можно проспать самое главное)))).
Ну щас то ты уже проснулась? Значит все хорошо, а про главное я пошутил.Как интереееесно... и что же я уже могу еще проспать?
Сам ты черт и шутки у тебя.. чертовские.Ну щас то ты уже проснулась? Значит все хорошо, а про главное я пошутил.
Ты мне может взволнованная больше нравишься.Сам ты черт и шутки у тебя.. чертовские.
Загубил или зачал?Ну, что, коллега, сколько душ?
ога) дебет и кредит)))Загубил или зачал?
Мы покупаем или продаем?)))ога) дебет и кредит)))
Покупаем, а потом перепродаем)))Мы покупаем или продаем?)))
Отлично, значит деньги-товар-деньги, моя любимая схема. Предлагаю заломить спекулятивные цены, а когда начнется ажиотаж и массовые волнения объявить супер скидку и жлобски навариться.Покупаем, а потом перепродаем)))
машину могу подарить, да только у вас попа не треснет от счастья?... это констатация факта... не занимайся самолюбованием...а если такой вумничка,подари нам всем по машине чтоль...а то все некогда о себе подумать... тады со всей твоей галиматьей соглашусь,и своей добавлю...черт...ну какие же объективные интересные,особенно когда ни в чем замечены не были
Да, коллега, я думаю 300% меня устроятОтлично, значит деньги-товар-деньги, моя любимая схема. Предлагаю заломить спекулятивные цены, а когда начнется ажиотаж и массовые волнения объявить супер скидку и жлобски навариться.
По случаю мирового финансового кризиса возможно придется довольствоваться жалкими 250%.Да, коллега, я думаю 300% меня устроят
Мы не пьем-с.. Если только за душами туда сходить..Идите на форумку уже. Продыху от вас нету...
За душами надо к Космосу, там сейчас царит царство хаоса и процветает жажда халявы.Мы не пьем-с.. Если только за душами туда сходить..