B
BASH
Guest
Не за что. А то картон, ПВА. Строить, так строить глобальное :unsure:Спасибо! Дай бог тебе здравия на долгие годы)))
В "Слатосе" посмотри, если что :unsure:
Не за что. А то картон, ПВА. Строить, так строить глобальное :unsure:Спасибо! Дай бог тебе здравия на долгие годы)))
ну это поначалу... потом секас,потом еда и снова.... милая,чуешь как пахнет!!!весна пришла! :unsure:черти, наконец-то мы разговариваем не о еде и не о сексе :unsure:
привееееет )) а меня кашель задолбал, твоих рук/ног дело? ))Добрая ночь!
С весной вас всех! :unsure:
Приветпривееееет )) а меня кашель задолбал, твоих рук/ног дело? ))
надо было лежа болеть, в кроватке ))Привет
надо было мне на монитор повязку натягивать :unsure:
Договор купли-продажи, ПТС, ОСАГО, паспорт и оформить заявление в ГАях на постановку на учёт. 13 каб. Очень удачное число )))а какие документы надо чтоб на учет мою цыпу поставить??
Ой как много умных слов :unsure:Договор купли-продажи, ПТС, ОСАГО, паспорт и оформить заявление в ГАях на постановку на учёт. 13 каб. Очень удачное число )))
По пятницам очередь значительно меньше! Гадом буду)))Договор купли-продажи, ПТС, ОСАГО, паспорт и оформить заявление в ГАях на постановку на учёт. 13 каб. Очень удачное число )))
а денюжкоф скока на все это надо??Договор купли-продажи, ПТС, ОСАГО, паспорт и оформить заявление в ГАях на постановку на учёт. 13 каб. Очень удачное число )))
спокойной ночи :unsure:ладно,отчаливаю по делам... :unsure:
всем приятных снов с машинками!
Фигасе дела - в первом-то часу))) Не иначе как торпеду полировать пошел))))ладно,отчаливаю по делам... :unsure:
Спроси что ни будь полегче. Расценки вроде изменились, для более верной справки прошу обратиться за помощью в этом вопросе к дежурному ГИБДД по г. Снежинску Челябинской области.а денюжкоф скока на все это надо??
Удачного погружения )))ладно,отчаливаю по делам... :unsure:
приятных снов, щас мороженку доем.....и тоже спать потопаю :unsure:тоже пойду - всем приятных снов! ))
и набраться свежих сил. завтра новый бой. СН.тоже пойду - всем приятных снов! ))
Отбой!))) На вышке белый флаг...))тоже пойду - всем приятных снов! ))