Salo
Статист I степени
а не скромно,за скока?угу, ГУР, радио, касетник, ну и кондишен соответственно)))
а не скромно,за скока?угу, ГУР, радио, касетник, ну и кондишен соответственно)))
ну... защиту картера двигателя от камешков и пыли... че, в салоне даже не предложили? :unsure:эээ, неа.....а надо?? :unsure:
я на своей Цыпе, по лесам ездить не буду, для рыбалки у меня у благоверного старая, добрая НИВА есть :unsure:Ну как так-то? А на рыбаловку как ездить будешь по лесам? :unsure:
230 раньше было, говорят подешевело ))а не скромно,за скока?
Ну тада отвсей ГАДской души желаю тебе быстрейшей постановки на учет и легкого техосмотра))))я на своей Цыпе, по лесам ездить не буду, для рыбалки у меня у благоверного старая, добрая НИВА есть :unsure:
чуть-чуть подешевело, ровно 215. ооо, спросило у милого, да, стоит защита картера. я просто в салоне с ним не тусовалась. Я просто пальчиком в ту машинку, которая мне понравилась, и все. дальше все он сам обговаривал.230 раньше было, говорят подешевело ))
ну будешь мимо проезжать - подмигни хоть ))чуть-чуть подешевело, ровно 215. ооо, спросило у милого, да, стоит защита картера. я просто в салоне с ним не тусовалась. Я просто пальчиком в ту машинку, которая мне понравилась, и все. дальше все он сам обговаривал.
кому? куда??? я ж твоих номеров то не знаю :unsure:ну будешь мимо проезжать - подмигни хоть ))
в420ух :unsure:кому? куда??? я ж твоих номеров то не знаю :unsure:
Строительный мир, что возле Автомаркета. Ул. Транспортная.Черти! Где в воскресенье можно прикупить клей ПВА и картон? :unsure: Оч надо! :unsure:
Спасибо! Дай бог тебе здравия на долгие годы)))Строительный мир, что возле Автомаркета. Ул. Транспортная.
Профнастил.Штукатурка. Гипсокортон. Краски. Клей монтаж и т.д. Цены приемлимые, сам удивился. Вот только тазиков не продают, где бы я мешал раствор 500 марки.
Суб. 9 00 - 19 00
Вс. 9 00 - 15 00.
Раб. дни 9 00 - 19 00
акей, увижу, буду мигать всеми фарами одновременно и бибикать прямо изо всех сил :unsure:в420ух :unsure:
бибикать не надо )) а то прохожие подумают что две дурочки на матизах едут ))акей, увижу, буду мигать всеми фарами одновременно и бибикать прямо изо всех сил :unsure:
в принципе клево,может загореться...чуть-чуть подешевело, ровно 215. ооо, спросило у милого, да, стоит защита картера. я просто в салоне с ним не тусовалась. Я просто пальчиком в ту машинку, которая мне понравилась, и все. дальше все он сам обговаривал.
в четыреста двадцать ух ...ну... :unsure:в420ух
ты же спарк хотел ))в принципе клево,может загореться...
толко пальчиком не мне тыкать :unsure:
хороший ник!!!! я просто ириски люблю)) спасибо, за информацию по инструменталки)))Поздравляю Кис-Кис. Вот ник, а!? ))))
В общем заранее сообщаю, инструменталка теперь проводится не у нас, а в Каслях.
ну да... и матиз захотел...я не много прошу,а... :unsure:ты же спарк хотел ))