Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я на своей Цыпе, по лесам ездить не буду, для рыбалки у меня у благоверного старая, добрая НИВА есть :unsure:
Ну тада отвсей ГАДской души желаю тебе быстрейшей постановки на учет и легкого техосмотра))))

Кыся

Новичок
230 раньше было, говорят подешевело ))
чуть-чуть подешевело, ровно 215. ооо, спросило у милого, да, стоит защита картера. я просто в салоне с ним не тусовалась. Я просто пальчиком в ту машинку, которая мне понравилась, и все. дальше все он сам обговаривал.

PT_limited

весенняя палитра
чуть-чуть подешевело, ровно 215. ооо, спросило у милого, да, стоит защита картера. я просто в салоне с ним не тусовалась. Я просто пальчиком в ту машинку, которая мне понравилась, и все. дальше все он сам обговаривал.
ну будешь мимо проезжать - подмигни хоть ))

B

BASH

Guest
Черти! Где в воскресенье можно прикупить клей ПВА и картон? :unsure: Оч надо! :unsure:
Строительный мир, что возле Автомаркета. Ул. Транспортная.
Профнастил.Штукатурка. Гипсокортон. Краски. Клей монтаж и т.д. Цены приемлимые, сам удивился. Вот только тазиков не продают, где бы я мешал раствор 500 марки.
Суб. 9 00 - 19 00
Вс. 9 00 - 15 00.
Раб. дни 9 00 - 19 00

Гаденыш

на личное звание право имеет
Строительный мир, что возле Автомаркета. Ул. Транспортная.
Профнастил.Штукатурка. Гипсокортон. Краски. Клей монтаж и т.д. Цены приемлимые, сам удивился. Вот только тазиков не продают, где бы я мешал раствор 500 марки.
Суб. 9 00 - 19 00
Вс. 9 00 - 15 00.
Раб. дни 9 00 - 19 00
Спасибо! Дай бог тебе здравия на долгие годы)))

B

BASH

Guest
Поздравляю Кис-Кис. Вот ник, а!? ))))
В общем заранее сообщаю, инструменталка теперь проводится не у нас, а в Каслях.

Salo

Статист I степени
в принципе клево,может загореться...
толко пальчиком не мне тыкать :unsure:
в четыреста двадцать ух ...ну... :unsure:

Кыся

Новичок
Поздравляю Кис-Кис. Вот ник, а!? ))))
В общем заранее сообщаю, инструменталка теперь проводится не у нас, а в Каслях.
хороший ник!!!! я просто ириски люблю)) спасибо, за информацию по инструменталки)))
а какие документы надо чтоб на учет мою цыпу поставить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху