Репейка
Местный
999.Задачка для нашей темы
Магическая задача
Число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий.
999.Задачка для нашей темы
Магическая задача
Число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий.
перевернуть ))Задачка для нашей темы
Магическая задача
аа?? что? где? чего? *протираю глаза кулаками**тыкая заснувшую Алексу вилами* кажется новый грешник ))
Это леххко.. надо только посмотреть на него, встав на пол головой.. :unsure:Число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий.
"скоро будет весна, дотерпеть, дотянуть..." (с) Зверидо весны сорок минут))
зачем тянуть,сама придет..."скоро будет весна, дотерпеть, дотянуть..." (с) Звери
хватай его и в котел! )) тока не уколись ))аа?? что? где? чего? *протираю глаза кулаками*
поздравляем.Всем привет. УФФФ, КУПИЛИ!!!!!!!!! МНЕ МАШИНУ!!!!!!!!! :unsure: :blink: B) Маленькую, офигенноооо желтую)))) я ее уже ЦЫПОЙ назвала :unsure:
хватаю и сажаю))))))))))) Репейка... не рыпайся теперь))хватай его и в котел! )) тока не уколись ))
Уууу.. поздравляю!!! У всех такие обновки и никто не наливает.. не поряяяядок)))Всем привет. УФФФ, КУПИЛИ!!!!!!!!! МНЕ МАШИНУ!!!!!!!!! Маленькую, офигенноооо желтую)))) я ее уже ЦЫПОЙ назвала
может ну нафик перекрашивать? )) ПОЗДРАВЛЯЕМ! ))Всем привет. УФФФ, КУПИЛИ!!!!!!!!! МНЕ МАШИНУ!!!!!!!!! :unsure: :blink: B) Маленькую, офигенноооо желтую)))) я ее уже ЦЫПОЙ назвала :unsure:
Ёу!!! Не крась ни в коем случае!!! желтый - этокрасиво ирпактично (грязь меньше видно) B)Всем привет. УФФФ, КУПИЛИ!!!!!!!!! МНЕ МАШИНУ!!!!!!!!! :unsure: :blink: B) Маленькую, офигенноооо желтую)))) я ее уже ЦЫПОЙ назвала :unsure:
неее, не буду перекрашивать.....она мне и такая ваще нравится :unsure: :unsure:может ну нафик перекрашивать? )) ПОЗДРАВЛЯЕМ! ))
комплектация MX? ))неее, не буду перекрашивать.....она мне и такая ваще нравится :unsure: :unsure:
угу, ГУР, радио, касетник, ну и кондишен соответственно)))комплектация MX? ))
защиту картера поставила надеюсь? ))угу, ГУР, радио, касетник, ну и кондишен соответственно)))
Девочки вы о чем?)))))))))защиту картера поставила надеюсь? ))
ой, чето увлеклась )) вспомнила как сама покупала лягушечку ))Девочки вы о чем?)))))))))
Поздравульки))))Всем привет. УФФФ, КУПИЛИ!!!!!!!!! МНЕ МАШИНУ!!!!!!!!! :unsure: :blink: B) Маленькую, офигенноооо желтую)))) я ее уже ЦЫПОЙ назвала :unsure:
эээ, неа.....а надо?? :unsure:защиту картера поставила надеюсь? ))
Ну как так-то? А на рыбаловку как ездить будешь по лесам? :unsure:эээ, неа.....а надо?? :unsure: