AlexxA
Голограмма:)
уфф.. успокоил)) прям булыжник с души свалился..Там есть спицально обученые люди - не беспокойся)))
ну Гаааадя... :unsure:Ага)) Идешь такой по улице... В душе пчички щабечут...)))) а из под снега дермо так и прет...
уфф.. успокоил)) прям булыжник с души свалился..Там есть спицально обученые люди - не беспокойся)))
ну Гаааадя... :unsure:Ага)) Идешь такой по улице... В душе пчички щабечут...)))) а из под снега дермо так и прет...
Не вижу препятствий))) Иди и люби))) Как там у Стругацких "счастья для всех, даром"))))вы бы поосторожнее чтоль,а то как выскочу и как начну всех любить... :unsure:
Поздравляем с новым телеком)))кстати поздравьте меня с новым телеком ))
главное чтоб правильно поняли.... :unsure:Не вижу препятствий))) Иди и люби))) Как там у Стругацких "счастья для всех, даром"))))
да в курсе,что оля оставила...кстати поздравьте меня с новым телеком ))
ух ты!!! за это надо срочно выпить!!! наливай.. :unsure:кстати поздравьте меня с новым телеком ))
хыы.. мы - чертовки - не из пугливых, так что, давай.. выскакывай :unsure:вы бы поосторожнее чтоль,а то как выскочу и как начну всех любить...
А ты люби правильно :unsure: :blink:главное чтоб правильно поняли.... :unsure:
и откуда это мы в курсе, а? :unsure:да в курсе,что оля оставила...
с покупкой! :unsure:
а это он по всему форуму лазает и про всех в свою книжицу все записывает.. :unsure:и откуда это мы в курсе, а? :unsure:
Шпиёнит редиска)))а это он по всему форуму лазает и про всех в свою книжицу все записывает.. :unsure:
О_ОШпиёнит редиска)))
Понеслась):unsure:
В поселке до 14:00.Понеслась)
Черти! Где в воскресенье можно прикупить клей ПВА и картон? :unsure: Оч надо! :unsure:
в строительном мире на транспортной )) ну или у меня ))Черти! Где в воскресенье можно прикупить клей ПВА и картон? :unsure: Оч надо! :unsure:
*тыкая заснувшую Алексу вилами* кажется новый грешник ))В поселке до 14:00.