Touareg
to kalon epieikes
Чорт, чо я раньше про него не вспомнил. :unsure:Коллега, тогда все мои телодвижения и потерянные деньги будут лежать на стороне пассива)) Оставьте, конечно, про запас))
Чорт, чо я раньше про него не вспомнил. :unsure:Коллега, тогда все мои телодвижения и потерянные деньги будут лежать на стороне пассива)) Оставьте, конечно, про запас))
Спорить с женщиной - занятие бессмысленное))) Я то знаю что это не "по украински")))Гадя, тебе что, даже возразить нечего? ))
творожные шарики с салом :unsure: :unsure: пальчики оближет хоть кто. :blink:например, творожный торт по-украински
:unsure: :blink: я именно это и подумала..если все думают что я Гадю заразила, то ошибаетесь :unsure:
спокойной ночи..Всем спокойной ночи. Завтра - Прощёное Воскресенье. Если кого в чём обидела, простите.
куда это ты собрался? время то еще детское..B)Пойти что ли спать завалиться?
в шкатулку О_оО_О куда смотришь?
А я с завтра - в весне))А я с панидельника в отпуске :unsure:
У мя уж неделю весна - башню срывает тока в путь)))А я с завтра - в весне))
не,но некий путь прослеживается... :unsure:если все думают что я Гадю заразила, то ошибаетесь :unsure:
У мя то жа) Правда, башню рвет еще с декабря))У мя уж неделю весна - башню срывает тока в путь)))
У мя то жа) Правда, башню рвет еще с декабря))
ты нас не пугай так.. кто ж нас защищать то будет???А я с панидельника в отпуске :unsure:
Эээ...весна)) время любви и фсио такое :unsure:наркоманыа вроде взрослые люди :unsure:
*поглядывая на календарь* тоже чтоли втюриться...Эээ...весна)) время любви и фсио такое :unsure:
ахха.. и весенних обострений.. :unsure:Эээ...весна)) время любви и фсио такое :unsure:
ты нас не пугай так.. кто ж нас защищать то будет???
Ага)) Идешь такой по улице... В душе пчички щабечут...)))) а из под снега дермо так и прет...Эээ...весна)) время любви и фсио такое :unsure: