Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Кстати, други и подруги мои ненаглядные, завтра - Прощенное воскресение. Просим прощения и отпускаем грехи. Сижу, составляю список тех, кого нечаянно обидел... Чота длинный список))
Кстати да, как говорится "всем кому должен - прощаю". :unsure:

B

BASH

Guest
чорт, ты мне напомнил, что я хотела сделать творожный кекс.. у меня творог в морозилке валяется, не знаю куда девать :unsure:
Творог в морозилке О_о
Это его не естественная среда. Пока разморозится настанет утро.

AlexxA

Голограмма:)
Кстати, буэнос ночес, коллега :unsure:
это у тебя теперь карма такая? быть полиглотом.. :unsure:

Творог в морозилке О_о
Это его не естественная среда. Пока разморозится настанет утро.
я понимаю, что это неестественно, но мы не едим творог.. а в гостях всегда нам дают огромный пакет творога домашнего.. вот и приходится его заталкивать в морозильник :(

Ookami

имеет
Заблокирован
кстати, пойду отсюда, чтобы не ругнуться лишний раз) опять начинается приторно-тошнильное kuso)

helios

и в цеху его нет
я понимаю, что это неестественно, но мы не едим творог.. а в гостях всегда нам дают огромный пакет творога домашнего.. вот и приходится его заталкивать в морозильник :unsure:
как можно не любить творог??? я с него вообще прусь)

PT_limited

весенняя палитра
чорт, ты мне напомнил, что я хотела сделать творожный кекс.. у меня творог в морозилке валяется, не знаю куда девать :unsure:
ай, у меня тоже творог в морозилке )) расскажи )) салатик уже сделала... мммм )))

три яйца взбить со стаканом сахара. добавить пол.чайн.лож.соды (уксусом), 1 банку майонеза, 1,5-2 стакана муки. Выпекать в чудопечке, в СВЧ печке в форме и т.д. Гарнир - бананы. Вкуснятина. Разве Задорнов не рассказывал такие моменты приготовления пищи из нечего или суп из топора )))
короче почти шарлотка )) спасибо - поробую обязательно ))

AlexxA

Голограмма:)
ай, у меня тоже творог в морозилке )) расскажи )) салатик уже сделала... мммм )))
со свеклой то понравился?

КЕКС.
1. Тесто: 250 грамм маргарина или масла на терке смешиваем с 2 стаканами муки, 0.5 стакана сахара и чуть-чуть соды, все перемешиваем в крошку.
2. Начинка: 2 яйца взбить с 0.5 стаканом сахара. Смешиваем с пачкой творога (подразумевается магазинная упаковка в 200-250 грамм). Можно добавить в массу орехи, изюм, курагу и т.д. что душа желает..
3. В форму для запекания высыпаем 2/3 теста и уминаем тарелочкой (лодочкой), чтобы было углубление для начинки. Кладем туда начинку и сверху остатки теста.
Выпекаем..

PT_limited

весенняя палитра
со свеклой то понравился?

КЕКС.
1. Тесто: 250 грамм маргарина или масла на терке смешиваем с 2 стаканами муки, 0.5 стакана сахара и чуть-чуть соды, все перемешиваем в крошку.
2. Начинка: 2 яйца взбить с 0.5 стаканом сахара. Смешиваем с пачкой творога (подразумевается магазинная упаковка в 200-250 грамм). Можно добавить в массу орехи, изюм, курагу и т.д. что душа желает..
3. В форму для запекания высыпаем 2/3 теста и уминаем тарелочкой (лодочкой), чтобы было углубление для начинки. Кладем туда начинку и сверху остатки теста.
Выпекаем..
конечно понравилось )) спасибки, завтра утром кексик забубеню ))

helios

и в цеху его нет
Буэнос)
Кстати, а нам замок все еще нужен? У меня тут есть отличный замок с пятью ключами, валяется совершенно без дела. :unsure:
Коллега, тогда все мои телодвижения и потерянные деньги будут лежать на стороне пассива)) Оставьте, конечно, про запас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху