Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
черти, что можно сделать из четырех бананов? )) а то боюсь скоро им крышка если не оприходую...

AlexxA

Голограмма:)
ванну даже шварц хрен подымет, не говоря уж о бане)
а это не я ее буду поднимать, а она - меня.. :unsure:

черти, что можно сделать из четырех бананов? )) а то боюсь скоро им крышка если не оприходую...
быстренько их очистить и съесть..

Touareg

to kalon epieikes
есть йогурт! )) и даже мандаринки! )) и яблочки с виноградом )) уря! )) будет салат ))
Вот и замечательно, фруктовый салат обожают девушки и дети, дети потому что вкусно, а девушки потому что полезно для диеты. :unsure:

B

BASH

Guest
Если в холодильнике пошукать и найти майонез, то можно сделать кекс. )))))

PT_limited

весенняя палитра
Вот и замечательно, фруктовый салат обожают девушки и дети, дети потому что вкусно, а девушки потому что полезно для диеты. :unsure:
не знаю почему сама не доГАДалась ))

Если в холодильнике пошукать и найти майонез, то можно сделать кекс. )))))
майонеза целая пачка - Миша, рассказывай )) может и на кекс хватит ))

Чорт, фигова наверное жить с таким извращенским чувством юмора.
лишь бы это был юмор, а не заметки юного натуралиста ))

helios

и в цеху его нет
Кстати, други и подруги мои ненаглядные, завтра - Прощенное воскресение. Просим прощения и отпускаем грехи. Сижу, составляю список тех, кого нечаянно обидел... Чота длинный список))

AlexxA

Кстати, други и подруги мои ненаглядные, завтра - Прощенное воскресение. Просим прощения и отпускаем грехи. Сижу, составляю список тех, кого нечаянно обидел... Чота длинный список))
а ты вычеркни тех, кто обижал тебя.. глядишь, он и укоротиться.. :unsure:

B

BASH

Guest
майонеза целая пачка - Миша, рассказывай )) может и на кекс хватит ))
три яйца взбить со стаканом сахара. добавить пол.чайн.лож.соды (уксусом), 1 банку майонеза, 1,5-2 стакана муки. Выпекать в чудопечке, в СВЧ печке в форме и т.д. Гарнир - бананы. Вкуснятина. Разве Задорнов не рассказывал такие моменты приготовления пищи из нечего или суп из топора )))

AlexxA

три яйца взбить со стаканом сахара. добавить пол.чайн.лож.соды (уксусом), 1 банку майонеза, 1,5-2 стакана муки. Выпекать в чудопечке, в СВЧ печке в форме и т.д. Гарнир - бананы. Вкуснятина. Разве Задорнов не рассказывал такие моменты приготовления пищи из нечего или суп из топора )))
чорт, ты мне напомнил, что я хотела сделать творожный кекс.. у меня творог в морозилке валяется, не знаю куда девать :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху