Touareg
to kalon epieikes
Не знаю, это аква меня опять подкармливает. :unsure:а где квас взял? ))
Не знаю, это аква меня опять подкармливает. :unsure:а где квас взял? ))
Пожарить на гарнир к отбивной из говядины по-австралийски. :unsure:черти, что можно сделать из четырех бананов? )) а то боюсь скоро им крышка если не оприходую...
говядины нету )) тока рыба ))Пожарить на гарнир к отбивной из говядины по-австралийски. :unsure:
а это не я ее буду поднимать, а она - меня.. :unsure:ванну даже шварц хрен подымет, не говоря уж о бане)
быстренько их очистить и съесть..черти, что можно сделать из четырех бананов? )) а то боюсь скоро им крышка если не оприходую...
Чорт, пропали бананы значит))говядины нету )) тока рыба ))
можно сотворить банановый торт, только рецепт надо порыть..Чорт, пропали бананы значит))
есть йогурт! )) и даже мандаринки! )) и яблочки с виноградом )) уря! )) будет салат ))А йогурт есть? Можно сделать фруктовый моно салат.
бананы еще можно по другому использовать) фу, пошляки) их можно послать голодающим жителям Африки)можно сотворить банановый торт, только рецепт надо порыть..
Вот и замечательно, фруктовый салат обожают девушки и дети, дети потому что вкусно, а девушки потому что полезно для диеты. :unsure:есть йогурт! )) и даже мандаринки! )) и яблочки с виноградом )) уря! )) будет салат ))
они уже не доедут до жителей Африки.. они уже на последнем издыхании :unsure:бананы еще можно по другому использовать) фу, пошляки) их можно послать голодающим жителям Африки)
Чорт, фигова наверное жить с таким извращенским чувством юмора.бананы еще можно по другому использовать) фу, пошляки) их можно послать голодающим жителям Африки)
не знаю почему сама не доГАДалась ))Вот и замечательно, фруктовый салат обожают девушки и дети, дети потому что вкусно, а девушки потому что полезно для диеты. :unsure:
майонеза целая пачка - Миша, рассказывай )) может и на кекс хватит ))Если в холодильнике пошукать и найти майонез, то можно сделать кекс. )))))
лишь бы это был юмор, а не заметки юного натуралиста ))Чорт, фигова наверное жить с таким извращенским чувством юмора.
ага, как видишь, ваще жизни не вижу.Чорт, фигова наверное жить с таким извращенским чувством юмора.
а ты вычеркни тех, кто обижал тебя.. глядишь, он и укоротиться.. :unsure:Кстати, други и подруги мои ненаглядные, завтра - Прощенное воскресение. Просим прощения и отпускаем грехи. Сижу, составляю список тех, кого нечаянно обидел... Чота длинный список))
три яйца взбить со стаканом сахара. добавить пол.чайн.лож.соды (уксусом), 1 банку майонеза, 1,5-2 стакана муки. Выпекать в чудопечке, в СВЧ печке в форме и т.д. Гарнир - бананы. Вкуснятина. Разве Задорнов не рассказывал такие моменты приготовления пищи из нечего или суп из топора )))майонеза целая пачка - Миша, рассказывай )) может и на кекс хватит ))
чорт, ты мне напомнил, что я хотела сделать творожный кекс.. у меня творог в морозилке валяется, не знаю куда девать :unsure:три яйца взбить со стаканом сахара. добавить пол.чайн.лож.соды (уксусом), 1 банку майонеза, 1,5-2 стакана муки. Выпекать в чудопечке, в СВЧ печке в форме и т.д. Гарнир - бананы. Вкуснятина. Разве Задорнов не рассказывал такие моменты приготовления пищи из нечего или суп из топора )))
Уже искушал ))))не искушай блинами уже, а то ща в гости приеду)))