ладно, спустим на тормозах за недостатком топлива предъявителя... :mellow:нууу...да нет.вполне серьезно!
к твоей объективности,которая субъективна выше некуда...
ладно, спустим на тормозах за недостатком топлива предъявителя... :mellow:нууу...да нет.вполне серьезно!
к твоей объективности,которая субъективна выше некуда...
аха...ладноладно, спустим на тормозах за недостатком топлива предъявителя... :mellow:
аха. ну так чё там к вопросу объективности выше субъективности.аха...ладно :mellow:
твоя субъективность не пролазит в ворота объективности...аха. ну так чё там к вопросу объективности выше субъективности.
не только пролазит внутри, но и вовнетвоя субъективность не пролазит в ворота объективности...
кстати абсолюта нет и не ожидается...
ты объективен только к самому себе...
решать за других ты не имеешь права...
не все то гамно,что не твое...
могу еще... :mellow:
... это констатация факта...не только пролазит внутри, но и вовне
просто тебе так кажется...
абсолют есть уже давно, и смена его не ожидается
я объективен к себе в последнюю очередь
дурью не занимайся, о себе подумай.
моги еще.
поспал...и с новыми силами ,а то котел притух чото...Может быть, вам уже пора пойти поспать возле самого теплого котла?
ну так ведущему этого отдела,так и положено...утро не видно,но все равно наверно чертовски доброеА я первый глазки сегодня открыл :mellow: бе-бе-бе /** чертовски кривляясь**/
А я первый глазки сегодня открыл :mellow: бе-бе-бе /** чертовски кривляясь**/
у юлы чтоб голова не закрутилась... странная ты какая-то.
Я достаточно медленно флужу?![]()
счастливой дороги )) будь осторожна, чертовка )) ждем-с ))ну не буду тебя расстраивать )) и вобще я уже поехала ))
ну вот,как всегда... :mellow: женщины молча подкрадываются ...и выливают ушат воды за шиворот...ну не буду тебя расстраивать )) и вобще я уже поехала ))
![]()
твоя субъективность не пролазит в ворота объективности...
счастливой дороги )) будь осторожна, чертовка )) ждем-с ))
ааа...а я все думаю,чего он говорит,и понять не мог его трагедии...у него нет субъективности - ее ктулху скушал да съел
а тебе удачно детей помучить![]()
вспомнил... :mellow: осторожнее на поворотахи вобще я уже поехала ))
Аллах велик, сокровищница его духа неисчерпаема, выси небес неисповедимы, а глубины ада бездонны, вобщем все проспать невозможно.Я проспала все на свете, вот ведь..черт, черт, черт)))