Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Аха
Это место пусто не бывает, очень много оказывается нас таких которым можно 8)

Сам привет :)
Кстате, я думал, типа таблички повесят и фсем будет по, что там будут парковаться те, кому низя. Ан нет, на днях наблюдал картину, як сам начальнег гаи сначала подъехал, потом наряд вызвал, потом они дядю долго стыдили, рублей, наверна на триста теперь такой воспитательный процесс тянет. ну и праильно, я щитаю.

Гаденыш

на личное звание право имеет
со студентом, Гадя!
Пасиб. И тебе, и тебя(с) ))
Кстате, я думал, типа таблички повесят и фсем будет по, что там будут парковаться те, кому низя. Ан нет, на днях наблюдал картину, як сам начальнег гаи сначала подъехал, потом наряд вызвал, потом они дядю долго стыдили, рублей, наверна на триста теперь такой воспитательный процесс тянет. ну и праильно, я щитаю.
А помойму всем итак по, эта воспитательская беседа скорее частный случай чем правило.
И не 300 а от 2 до 5 тыщ, тока это мало кого останавливает
Очевидно такая "кормушка" будет включацца када полиционерам надо будет показатели накручивать))
Мне сбалкона какраз такое местечко видать - оч редко там удается комуто со значком паркануться
Все кому нелень встают а мимо пенты гоняют и ниухом нирылом))

Дизель

Южный ветер
мне сбалкона какраз такое местечко видать - оч редко там удается комуто со значком паркануться
Все кому нелень встают а мимо пенты гоняют и ниухом нирылом))
а позвонить ты не станешь, мы знаем - ты гордый((

я вот тут в Каслях в один магаз по работе приехал, а оне пандус делают, тык хозяин наоборот, с гордостью, што мол, вот о людях думает, заботица.

Гаденыш

а позвонить ты не станешь, мы знаем - ты гордый((

я вот тут в Каслях в один магаз по работе приехал, а оне пандус делают, тык хозяин наоборот, с гордостью, што мол, вот о людях думает, заботица.
Да не в гордости дело то, этот знак намашине не обязательный же.
Может там действительно инвалидов возит машина яж не слежу)
Вот кабы со штрафа прОцент заявителю оцтегивали - вот пинсинеры-бы взолоте ходилибы)))

Дизель

Южный ветер
Вот кабы со штрафа прОцент заявителю оцтегивали - вот пинсинеры-бы взолоте ходилибы)))
тык вроде в 90-х был такой принят закон, типа 10% заявителю. правда, це от налоговой инициатива шла... щаз поди спасибо скажут и... никуда не поедут, ты прав. у них терь на все ответ, "нас мало, мы не в тельняшках"

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Уже начинаю привыкать к жизни без компьютера)))ничё так)))время свободное появилось))))

Гаденыш

Юревичу выговор с подзатыльником
Не Челябинск а лабиринт ментотавра какойто - хрен разберешся куда ехать и как чо называется ниодново путного указателя на нановых развязках :diablo:
Да и на перекрестках тоже
Кабудто все кто тута приехал должны наизусть город знать :diablo:
Уних там пятница, или эпидемия седня
ВАЩЕ НИКТО не показывает сигналов при перестроении, перестрояиваюцца через две полосы поперек пофиг на поток, а натрассе ваще помойму перестали при обгоне на встречку смотреть - тока успевай наобочину слазить
Вощем я помойму седой по пояс приехал :wacko:

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Вощем я помойму седой по пояс приехал :wacko:
Лежал бы себе дома на печи, отдыхал, да винишко посасывал. А то угораздило куда-то ехать в даль далёкую. Неймётся всё тебе. :mega_shock: Прям как шило в мешке! А так, вродь, взрослый парень уже должен быть... :db:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху