Гаденыш
на личное звание право имеет
Ахазато есть паркоместа..
Всем привет :clapping:
Это место пусто не бывает, очень много оказывается нас таких которым можно 8)
Сам привет
Ахазато есть паркоместа..
Всем привет :clapping:
со студентом, Гадя!Нувот
Теперь можно целый год под знаками парковацо
Кстате, я думал, типа таблички повесят и фсем будет по, что там будут парковаться те, кому низя. Ан нет, на днях наблюдал картину, як сам начальнег гаи сначала подъехал, потом наряд вызвал, потом они дядю долго стыдили, рублей, наверна на триста теперь такой воспитательный процесс тянет. ну и праильно, я щитаю.Аха
Это место пусто не бывает, очень много оказывается нас таких которым можно 8)
Сам привет
Пасиб. И тебе, и тебя(с) ))со студентом, Гадя!
А помойму всем итак по, эта воспитательская беседа скорее частный случай чем правило.Кстате, я думал, типа таблички повесят и фсем будет по, что там будут парковаться те, кому низя. Ан нет, на днях наблюдал картину, як сам начальнег гаи сначала подъехал, потом наряд вызвал, потом они дядю долго стыдили, рублей, наверна на триста теперь такой воспитательный процесс тянет. ну и праильно, я щитаю.
а позвонить ты не станешь, мы знаем - ты гордый((мне сбалкона какраз такое местечко видать - оч редко там удается комуто со значком паркануться
Все кому нелень встают а мимо пенты гоняют и ниухом нирылом))
Да не в гордости дело то, этот знак намашине не обязательный же.а позвонить ты не станешь, мы знаем - ты гордый((
я вот тут в Каслях в один магаз по работе приехал, а оне пандус делают, тык хозяин наоборот, с гордостью, што мол, вот о людях думает, заботица.
тык вроде в 90-х был такой принят закон, типа 10% заявителю. правда, це от налоговой инициатива шла... щаз поди спасибо скажут и... никуда не поедут, ты прав. у них терь на все ответ, "нас мало, мы не в тельняшках"Вот кабы со штрафа прОцент заявителю оцтегивали - вот пинсинеры-бы взолоте ходилибы)))
Ых, мне бы кто поломал.Уже начинаю привыкать к жизни без компьютера)))ничё так)))время свободное появилось))))
в среднем по Уралу..в среднем по области, самкак?
А к жЫзни без меня тоже привыкла? :sad: А вот я по тебе скучал...Уже начинаю привыкать к жизни без компьютера)))ничё так)))время свободное появилось))))
Лежал бы себе дома на печи, отдыхал, да винишко посасывал. А то угораздило куда-то ехать в даль далёкую. Неймётся всё тебе. :mega_shock: Прям как шило в мешке! А так, вродь, взрослый парень уже должен быть... :db:Вощем я помойму седой по пояс приехал :wacko:
а я тоже такая же сегодня :wacko:Вощем я помойму седой по пояс приехал :wacko: