Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
максимум, что может родить осень - это зиму...
а зима для меня еще хуже ее матери.

щаз придет Фрау и разложит меня на атомы))

Сер}+{

позитивчик
максимум, что может родить осень - это зиму...
а зима для меня еще хуже ее матери.

щаз придет Фрау и разложит меня на атомы))
Кате привет,ээх,Диз,надо наслаждаться всему,чему нас матушка природа балует..мы все разные..

Дизель

Южный ветер
не знаю почему, но в пасмурные дни теряю работоспособность(( летом они не так сильно сказываются, а вот зимой и осенью реально нахлобучивает тоска зеленая.

Сер}+{

позитивчик
не знаю почему, но в пасмурные дни теряю работоспособность(( летом они не так сильно сказываются, а вот зимой и осенью реально нахлобучивает тоска зеленая.
а меня наоборот,осенью и зимой,работоспособность повышается..хотя я весной родился..

Дизель

Южный ветер
у меня виш всю жизнь работа была всегда завязана на машину, а осенью и зимой из-за погодных условий ездить сложнее, значит работа напрягает больше, требует больше сил, поэтому кактотак)

Сер}+{

позитивчик
у меня виш всю жизнь работа была всегда завязана на машину, а осенью и зимой из-за погодных условий ездить сложнее, значит работа напрягает больше, требует больше сил, поэтому кактотак)
понятно..я вообще люблю водить машину...у меня некий сакральный смысл есть походу..

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
для меня осень теперь - хорошее время года. несмотря ни на что. :)

альф

Новичок
средней паршивости, но держусь

всех с добрым утром!

хотя утро добрым не бывает!!!!!!!!!!!! :aggressive:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Всем по привету!

Ой! А меня по телеку снова показывают! И снишку старшего! :blush:

PT_limited

весенняя палитра
а нас тоже сняли, но вырезали )) потому что я против прививок от гриппа ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху