Кате привет,ээх,Диз,надо наслаждаться всему,чему нас матушка природа балует..мы все разные..максимум, что может родить осень - это зиму...
а зима для меня еще хуже ее матери.
щаз придет Фрау и разложит меня на атомы))
а меня наоборот,осенью и зимой,работоспособность повышается..хотя я весной родился..не знаю почему, но в пасмурные дни теряю работоспособность(( летом они не так сильно сказываются, а вот зимой и осенью реально нахлобучивает тоска зеленая.
понятно..я вообще люблю водить машину...у меня некий сакральный смысл есть походу..у меня виш всю жизнь работа была всегда завязана на машину, а осенью и зимой из-за погодных условий ездить сложнее, значит работа напрягает больше, требует больше сил, поэтому кактотак)
для меня осень теперь - хорошее время года. несмотря ни на что.не знаю почему, но в пасмурные дни теряю работоспособность(( летом они не так сильно сказываются, а вот зимой и осенью реально нахлобучивает тоска зеленая.
:clapping:Всем привет :clapping:
вы таки на другую работу устроились или подработка?:clapping:
приветВсем привет :clapping:
как ваше?привет
Я видела! Молодец,так грамотно и обстоятельно все сказал )))Всем по привету!
Ой! А меня по телеку снова показывают! И снишку старшего! :blush:
Да, конечно... программа то направлена на популяризацию вакцинации...а нас тоже сняли, но вырезали )) потому что я против прививок от гриппа ))
ну как не хвастнуться-то... скромняга ты мой)))Всем по привету!
Ой! А меня по телеку снова показывают! И снишку старшего! :blush:
сЫЫЫЫЫЫнишку!снишку