Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Кресло рабочее Тимке с 30% скидкой) Ну в Икее всеких штучков по мелочи (тарелочек, подушечек, кувшинчик и т.д.), что-то из сантехники... ну и из Ашана, конечно, кучу пакетов с продуктами и т.п., потому как завтра хотим шашлыки в гараже организовать с родителями...

А еще племяннику детского питания кучу баночек, игрушки-погремушки и соки)

да ваще... убийство!

а мы еще по навигатору больше не поедем, он нас такими тропами вёл!!!!

ну и пончики, это обязательно)))))

хорошо хоть мы канцтовары там две недели назад закупили... сегодня там вообще не протолкнуться было(((
я себя сегодня там по ручкам хлопала, ибо столько всего классного хотелось) особенно в Икее)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Кать, когда пытаетесь выехать из ебурга в Снежинск по навигатору, кладите путь в воскресенку, иначе поедете через Полевской и по тропам ))
мы так тоже однажды попали.
навител знает в Снежинске только иткульское кпп

Katishka

меняюсь
Кать, когда пытаетесь выехать из ебурга в Снежинск по навигатору, кладите путь в воскресенку, иначе поедете через Полевской и по тропам ))
мы так тоже однажды попали.
навител знает в Снежинске только иткульское кпп
да мы обратно-то хорошо выехали, по указателям на Челябинск, а вот туда . когда ехали, черт дернул его включить, хотя, если разобраться, то сами бы может и не заблудились бы, но решили вот посмотреть, что он скажет... экспериментаторы, блин!

хы... мне тут в Одноклассниках написали, что мы на КПП со своей рычащей машиной очень даже выделялись... м ведь, как назло, куча знакомых нас видела... или слышала...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
да ладно
у нас одно время машина как банка с железом гремела
я уж не помню, что там разболталось, но слышно было издалека ))

Дизель

Южный ветер
у вас автозаболевание звучит смешно:
пробило прокладку на штанах

:D

я вам еще по телефону диагноз поставил, в принципе могли ехать дальше сразу, нас не ждать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху