Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лежал бы себе дома на печи, отдыхал, да винишко посасывал. А то угораздило куда-то ехать в даль далёкую. Неймётся всё тебе. :mega_shock: Прям как шило в мешке! А так, вродь, взрослый парень уже должен быть... :db:
Ты неповериш, за единственной бумашкой четвертого формата ездил
В чототам главное типа полицейское управление министерства внутренних всяких дел области
Но надо отдать должное - сам процесс взятия бумашки занял минуту, непришлось обивать пороги и вочередях париццо

а я тоже такая же сегодня :wacko:
из-за больших грузовиков в нашем городе...невоспитанные <_<
Унас на наш город по приезду уже ни слов ни эмоций неосталось))

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Ну все поразному))
Меня дурака после армии месяца два кряду и милиция, и пожарные, и военные рвали на части и заманивали идти к ним служить, обещая горы золотые. Это им военкомат всё про меня рассказал, што я служил на Дальнем Востоке хорошо. А я их не послушался. Сказал, что форма за два года срочки надоела мне. Ха! Ну не глупо ли? Тем более, что хворма эта вся забесплатно выдаётся по уставу.
Вобщем, решил что пойду на академика учитца. Учился, учился, но не вышло нифига. Диплома маленько на красный не хватило. Только три существенных изобретения и изобрёл за всю жизнь. И щас всё бегаю, да мировые проблемы на производстве решаю...
А был бы умным, то уже давно на пензии полковником бы отдыхал. Вот так! :sorry:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Юревичу выговор с подзатыльником
Не Челябинск а лабиринт ментотавра какойто - хрен разберешся куда ехать и как чо называется ниодново путного указателя на нановых развязках :diablo:
Да и на перекрестках тоже
Кабудто все кто тута приехал должны наизусть город знать :diablo:
Уних там пятница, или эпидемия седня
ВАЩЕ НИКТО не показывает сигналов при перестроении, перестрояиваюцца через две полосы поперек пофиг на поток, а натрассе ваще помойму перестали при обгоне на встречку смотреть - тока успевай наобочину слазить
Вощем я помойму седой по пояс приехал :wacko:
и у них, и у нас - полнолуние.

а про указатели, так мэру Магнитки - тот же самый, ВсП, вместо выезда из города приехали к 4 кислородному цеху, не сегодня, правда.

Дизель

Южный ветер
а я люблю только весну и лето)
может, потому что зимой родился?

блин, надо было бы сегодня по Каслям прокатиться, прайсы раскинуть, а приболел, настроение ниже нуля... вот ежели б солнышко было, я б наверное собрался, а так сам раскис как погода((

Дизель

Южный ветер
я лучше Шевчука вспомню
...плачущее небо под ногами...

в осени есть какой-то депрессизм, какая-то обреченность, мол, все, лето красное пропела, оглянуться не успела... как тебе пришел кирдык.
вот скажи мне, американец, что в осени хорошего, кроме желто-багряных тонов, которые через пару недель развеются в дым?

Сер}+{

позитивчик
в осени есть жизнь,красота,жёлтые.., листья под ногами..озеро красивое..в общем..романтика..

Дизель

Южный ветер
в осени есть жизнь,красота,жёлтые.., листья под ногами..озеро красивое..в общем..романтика..
в осени есть жизнь? в осени есть увядание, старение, смерть... какая уж тут романтика. ты сравни это с цветущим яблоневым садом, увидишь, где романтика))

в общем, понятно, ты визуализируешь осень, ты живешь яркими красками, такими как яндекс - желто-красными) на все остальное тебе наплевать, завидую по-хорошему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху