Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
спасибо, ничего...как ваше?
правда, одолевает чемоданное настроение...
спасибо, ничего...как ваше?
У тебя, кума, ужо четвёртый месяц как всё дорога на судьбу нагаданна. :db:одолевает чемоданное настроение...
Ты неповериш, за единственной бумашкой четвертого формата ездилЛежал бы себе дома на печи, отдыхал, да винишко посасывал. А то угораздило куда-то ехать в даль далёкую. Неймётся всё тебе. :mega_shock: Прям как шило в мешке! А так, вродь, взрослый парень уже должен быть... :db:
Унас на наш город по приезду уже ни слов ни эмоций неосталось))а я тоже такая же сегодня :wacko:
из-за больших грузовиков в нашем городе...невоспитанные <_<
Чёт неверю от? Верю как Станиславский. Без бумашки мы кто? :search:Ты неповериш, за единственной бумашкой четвертого формата ездил
Ну все поразному))Без бумашки мы кто?
Меня дурака после армии месяца два кряду и милиция, и пожарные, и военные рвали на части и заманивали идти к ним служить, обещая горы золотые. Это им военкомат всё про меня рассказал, што я служил на Дальнем Востоке хорошо. А я их не послушался. Сказал, что форма за два года срочки надоела мне. Ха! Ну не глупо ли? Тем более, что хворма эта вся забесплатно выдаётся по уставу.Ну все поразному))
и у них, и у нас - полнолуние.Юревичу выговор с подзатыльником
Не Челябинск а лабиринт ментотавра какойто - хрен разберешся куда ехать и как чо называется ниодново путного указателя на нановых развязках :diablo:
Да и на перекрестках тоже
Кабудто все кто тута приехал должны наизусть город знать :diablo:
Уних там пятница, или эпидемия седня
ВАЩЕ НИКТО не показывает сигналов при перестроении, перестрояиваюцца через две полосы поперек пофиг на поток, а натрассе ваще помойму перестали при обгоне на встречку смотреть - тока успевай наобочину слазить
Вощем я помойму седой по пояс приехал :wacko:
что-то не знаю я никакого кума...У тебя, кума, ужо четвёртый месяц как всё дорога на судьбу нагаданна. :db:
Мне вчера показалось или у тя новый стиль в причёске? Я заметил поздно, уже прошла.что-то не знаю я никакого кума...
бывает..спасибо, ничего...
правда, одолевает чемоданное настроение...
нет,с чего бы..как ваше?прива) грустим-с?
а Я люблю осеньну ты чото про осень подумал)
а у нас все окей)
в осени есть жизнь? в осени есть увядание, старение, смерть... какая уж тут романтика. ты сравни это с цветущим яблоневым садом, увидишь, где романтика))в осени есть жизнь,красота,жёлтые.., листья под ногами..озеро красивое..в общем..романтика..
в природе смерть - это рождение новой жизни..в осени есть жизнь?