неа...сад по плану завтра сёдня нагулялись и пельмени налепилапривет, как дела? в сад гоняла? мы у себя побывали и к бате на Иткуль сгоняли) в общем, провели приятно и полезно субботний день
пельмени? это ж здорово! :yahoo: напомни адресочекнеа...сад по плану завтра сёдня нагулялись и пельмени налепила
Как, уже? :sorry: Не прошло и восьми лет. И вообще, я вас на этом форуме не помню.Элтон, ты как комар. Надоедливо нудно жужжижь и пытаешься укусить. Уже надоедает это всем.
Да они не вкусные :nea:Там только три вида мяса, грибная икра, укропчик, соль и специипельмени? это ж здорово! :yahoo: напомни адресочек
фигасе "не вкусные" да я б полцарства за такие отдалДа они не вкусные :nea:Там только три вида мяса, грибная икра, укропчик, соль и специи
Кому это всем?Уже надоедает это всем.
неа, еще надо обратно забрать, а перед тем подискотечить и шашлычок употребить)в один конец? :lol:
Ну ты сам себя изводишь и я, например, никапли не верю, что когда-то ты был на форуме остроумным и интересным собеседником. В те давние времена интернета у меня не было, поэтому и судить о прошлых твоих заслугах не могу...Поэтому сужу по нынешним постам.Как, уже? :sorry: Не прошло и восьми лет. И вообще, я вас на этом форуме не помню.
Дак прошлые почитай. Правда, большая их часть уже канула в лету.Ну ты сам себя изводишь и я, например, никапли не верю, что когда-то ты был на форуме остроумным и интересным собеседником. В те давние времена интернета у меня не было, поэтому и судить о прошлых твоих заслугах не могу...Поэтому сужу по нынешним постам.
Эти люди лишили меня прошлого и могут лишить будущего, пока они здесь, поэтому жалеть их я не собираюсь.И вообще, неужели ты надеешься ждать тёплого расположения к себе от людей, которых сам же всё время принижаешь, и посылаешь так или иначе в *опу.
а чо там по времени?неа, еще надо обратно забрать, а перед тем подискотечить и шашлычок употребить)
я то пешеход (
я там тебе фотки отправиланеа, еще надо обратно забрать, а перед тем подискотечить и шашлычок употребить)
я то пешеход (
Дак прошлые почитай.
Оспц... Да блин даже по уголовным делам существуют сроки давности.Ты то где был? Все эту историю, вроде, знают. И ты знаешь. Напряги-ка память.
Короче, дело было так:...
Дальше вы знаете.
А, ну да. Куда уж "Гиганту мысли" тратить время на какого-то неизвестного тролля.да делать мне больше нечего......тратить время ещё...