Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
привет, как дела? в сад гоняла? мы у себя побывали и к бате на Иткуль сгоняли) в общем, провели приятно и полезно субботний день :)
неа...сад по плану завтра :D сёдня нагулялись и пельмени налепила :p

tuor

Новичок
Таким образом, был похоронен один из самых примечательных и одиозных ников "Эlton" и родился один из самых злобных троллей на форуме Вега-интернет.
Спасибо тому модератору. :D

Cнежка

Элтон, ты как комар. Надоедливо нудно жужжижь и пытаешься укусить. Уже надоедает это всем.

Дизель

Южный ветер
Снежка, ну чо ты цыпа-цыпа, не надо)) Оно того не стоит, пока не трогаешь, лежит себе попахивает...

Cнежка

Как, уже? :sorry: Не прошло и восьми лет. И вообще, я вас на этом форуме не помню.
Ну ты сам себя изводишь и я, например, никапли не верю, что когда-то ты был на форуме остроумным и интересным собеседником. В те давние времена интернета у меня не было, поэтому и судить о прошлых твоих заслугах не могу...Поэтому сужу по нынешним постам.

И вообще, неужели ты надеешься ждать тёплого расположения к себе от людей, которых сам же всё время принижаешь, и посылаешь так или иначе в *опу.

tuor

Новичок
Ну ты сам себя изводишь и я, например, никапли не верю, что когда-то ты был на форуме остроумным и интересным собеседником. В те давние времена интернета у меня не было, поэтому и судить о прошлых твоих заслугах не могу...Поэтому сужу по нынешним постам.
Дак прошлые почитай. Правда, большая их часть уже канула в лету.
И вообще, неужели ты надеешься ждать тёплого расположения к себе от людей, которых сам же всё время принижаешь, и посылаешь так или иначе в *опу.
Эти люди лишили меня прошлого и могут лишить будущего, пока они здесь, поэтому жалеть их я не собираюсь.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
даж не знаю, где-то около двух закончатся занятия (начнутся в 11) а потом туса необязательная и по времени неограниченная)
заааааааавтрааааа
там будут занятия по утке для мелких и мастер-класс от больших

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты то где был? Все эту историю, вроде, знают. И ты знаешь. Напряги-ка память.

Короче, дело было так:...
Дальше вы знаете.
Оспц... Да блин даже по уголовным делам существуют сроки давности.
Причом я уверен что у оппонирующей стороны при необходимости будет не менее правдоподобная и логичная версия))
Забей уже, злость выедает моск.
Жысь то прекрасна, погода тока чото неочень

Дизель

Южный ветер
завтра шоли? на завтра у нас запланированы "шашлыки - кура гриль - терпуг копченый" в садах ибо у мну не только Катерина деньро праздноваит, но и ейная мама, тобишь моя любимая теща :rolleyes: они с разницей в один день родились))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху