Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuor

Новичок

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот я и спрашиваю: как трещится последние год-два? Лучше, хуже, чаще, смешнее чем до того?
А хрен ево знает, в чомто лучше в чомто хуже. Люди меняюцо, отношение кжызни тоже частично. Я стараюсь бошку незабивать себе лишними проблемами, тем более виртуальными. Реальных хватает с лихвой)

tuor

Новичок
А хрен ево знает, в чомто лучше в чомто хуже. Люди меняюцо, отношение кжызни тоже частично. Я стараюсь бошку незабивать себе лишними проблемами, тем более виртуальными. Реальных хватает с лихвой)
Хорошо тебе. Пассивная, вернее, созерцательная позиция самая лёгкая.

Гаденыш

Хорошо тебе. Пассивная, вернее, созерцательная позиция самая лёгкая.
Ну а зафига тебе активная позиция здесь? От того что ты пецот раз высказал недовольство "голубями" на веговском форуме, их меньше станет штоли? Или думаеш закон какой напишут с твоей здесь подачи? Ну сказал "я типа против" и хорош, выразил позицию и пусть тама фанаты грызуцо себе. С фанатами спорить ащще бесполезно, оне разумных доводов не принимают и никакие доказательства их нивчом неубедят. Смысл портить свои невры?

tuor

Новичок
Ну а зафига тебе активная позиция здесь?
...
Смысл портить свои невры?
Да я их уже испортил, благодаря последним двум из семи лет активной жизненной позиции на форуме. Результат уже есть. Кто-то повеселился, кто-то призадумался, кто-то понял, кто-то окрысился. По крайней мере, равнодушных немного. Работают души, мозги и пальцы...
Вот для этого. :pardon:

tuor

Новичок
Заметили? Человек похвалил, а плюсик поставить как-бы забыл. Лишнее доказательство необ"ективности вашей долбанной репутации.

Аха, в профиле. И ников поменяно как у Покрышкина сбитых немцев.
Если не мы, то кто?

tuor

Новичок
Кому? Мамочкам в мамской школе или педикам в относиловке? :lol:
Да бог с ними. Тут один-два человека виноваты, которые главные фашысты. А отстальные просто прислужники, да прихлебатели. Не будет этих двух - и остальные сами рассосуцца.

Гаденыш

Да бог с ними. Тут один-два человека виноваты, которые главные фашысты. А отстальные просто прислужники, да прихлебатели.
Ну одново я знаю, хотя он во флуд незалазит почти. А второй кто? :shok:

tuor

Новичок
Ну одново я знаю, хотя он во флуд незалазит почти. А второй кто? :shok:
Ты то где был? Все эту историю, вроде, знают. И ты знаешь. Напряги-ка память.

Короче, дело было так: один будущий модератор во флуде, не выдержав моего превосходства в общении, перешёл на грубость, хамство и оскорбления в мой адрес. На что мне пришлось ответить. Конечно, в рамках Правил, но зато конкретно, как я это умею. :db:
Тогда действующий модератор во флуде решил вступиться за того будущего. Почему? Почему он решил за него вступиться, вместо того, чтобы наказать? Угадайте с трёх раз. Правильно, это было в его личных интересах (они были дружны). И ничего другого не смог придумать, как открытым ругательным текстом начать оскорблять меня, пытаясь спровоцировать на мат, чтобы тут же меня забанить. Но я и тут не доставил ему такого удовольствия.
Тогда этому бессовестному и бесчестному модератору ничего не осталось, как накидать мне одним махом 40% за разные высосанные из пальца мелочи, причём задним числом, естественно. Но и этого ему показалось мало. И тогда он пошёл на совсем уже крайнюю подлость: он волевым решением снял с меня поощрительные -10%. Если кто помнит, была раньше такая правильная опция на форуме, когда нику поощрялись его дела во развитие форума и давалась надежда на исправление. Сейчас такой опции нету. :sorry:
Но, продолжим о том случае: Таким образом, тот модератор подтасовал мои предупреждения, пользуясь своим служебным положением, до 90%. Это, типа, для того, чтобы, как-бы, схватить меня за яйца, держать в узде, показать кто тут сила и кто главный, чтобы я, значит, не рыпался, знал своё место. Мне это дело, естественно, не понравилось. Всё. Началась война.
Дальше вы знаете.

Дизель

Южный ветер
привет, как дела? в сад гоняла? мы у себя побывали и к бате на Иткуль сгоняли) в общем, провели приятно и полезно субботний день :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а вот кто хочет свозить девочку с баскервилем в Новогорный на лабрадоров и утку смотреть? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху