Гаденыш
на личное звание право имеет
Не, с меня уставов хватит на эту жысь)Может мои уставы где читал тогда?
Да чисто ниочом потрещатьА чево тогда приходишь?
Не, с меня уставов хватит на эту жысь)Может мои уставы где читал тогда?
Да чисто ниочом потрещатьА чево тогда приходишь?
Вот я и спрашиваю: как трещится последние год-два? Лучше, хуже, чаще, смешнее чем до того?Да чисто ниочом потрещать
По репе не заметно.Не, с меня уставов хватит на эту жысь)
А хрен ево знает, в чомто лучше в чомто хуже. Люди меняюцо, отношение кжызни тоже частично. Я стараюсь бошку незабивать себе лишними проблемами, тем более виртуальными. Реальных хватает с лихвой)Вот я и спрашиваю: как трещится последние год-два? Лучше, хуже, чаще, смешнее чем до того?
Хорошо тебе. Пассивная, вернее, созерцательная позиция самая лёгкая.А хрен ево знает, в чомто лучше в чомто хуже. Люди меняюцо, отношение кжызни тоже частично. Я стараюсь бошку незабивать себе лишними проблемами, тем более виртуальными. Реальных хватает с лихвой)
Ну а зафига тебе активная позиция здесь? От того что ты пецот раз высказал недовольство "голубями" на веговском форуме, их меньше станет штоли? Или думаеш закон какой напишут с твоей здесь подачи? Ну сказал "я типа против" и хорош, выразил позицию и пусть тама фанаты грызуцо себе. С фанатами спорить ащще бесполезно, оне разумных доводов не принимают и никакие доказательства их нивчом неубедят. Смысл портить свои невры?Хорошо тебе. Пассивная, вернее, созерцательная позиция самая лёгкая.
Отсюда вывод, что несмотря на все мои усилия у вас не просыпается чувство стыда за своё отвратительное поведение.А ты у нас лидер по отрицательной репутации и тоже здесь пасешься, отсюда вывод?
Да я их уже испортил, благодаря последним двум из семи лет активной жизненной позиции на форуме. Результат уже есть. Кто-то повеселился, кто-то призадумался, кто-то понял, кто-то окрысился. По крайней мере, равнодушных немного. Работают души, мозги и пальцы...Ну а зафига тебе активная позиция здесь?
...
Смысл портить свои невры?
с периодичностью " раз в полгода", дядюшко составляет рейтинговую десятку))) похвально!А тебя в чём недохвалили?
Аха, в профиле. И ников поменяно как у Покрышкина сбитых немцев.Результат уже есть.
Заметили? Человек похвалил, а плюсик поставить как-бы забыл. Лишнее доказательство необ"ективности вашей долбанной репутации.похвально!
Если не мы, то кто?Аха, в профиле. И ников поменяно как у Покрышкина сбитых немцев.
дык покрышкин фрицев уничтожал, и ники нафига жалетьАха, в профиле. И ников поменяно как у Покрышкина сбитых немцев.
То никто, ибо незачем)))Если не мы, то кто?
Как это незачем? Да хотя-бы ради мести.То никто, ибо незачем)))
Кому? Мамочкам в мамской школе или педикам в относиловке? :lol:Как это незачем? Да хотя-бы ради мести.
Да бог с ними. Тут один-два человека виноваты, которые главные фашысты. А отстальные просто прислужники, да прихлебатели. Не будет этих двух - и остальные сами рассосуцца.Кому? Мамочкам в мамской школе или педикам в относиловке? :lol:
Ну одново я знаю, хотя он во флуд незалазит почти. А второй кто? :shok:Да бог с ними. Тут один-два человека виноваты, которые главные фашысты. А отстальные просто прислужники, да прихлебатели.
Ты то где был? Все эту историю, вроде, знают. И ты знаешь. Напряги-ка память.Ну одново я знаю, хотя он во флуд незалазит почти. А второй кто? :shok: