Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuor

Новичок
Причом я уверен что у оппонирующей стороны при необходимости будет не менее правдоподобная и логичная версия))
У меня все ходы записаны и все скрины есть. У них же есть только *опа. Так что, доказать в суде кто был прав, а кто нет можно.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а, ну да. куда уж "Гиганту мысли" тратить время на тролля.
элтон, погуляй на улице....а то просижевание всего дня в инете с надутым мозгом здоровье и последний рассудок портят...Покедова....

Гаденыш

на личное звание право имеет
У меня все ходы записаны и все скрины есть. У них же есть только *опа. Так что, доказать в суде кто был прав, а кто нет можно.
Боюсь тебя огорчить. Скорее всего, человека хранящего скрины форума за последний год-два суд признает недееспособным, в смысле - невменяемым :sad:
Выкинь эту дурь из компа и избашки, туда можно чонить хорошее положить))

Cнежка

Боюсь тебя огорчить. Скорее всего, человека хранящего скрины форума за последний год-два суд признает недееспособным, в смысле - невменяемым :sad:
Выкинь эту дурь из компа и избашки, туда можно чонить хорошее положить))
Вот и я примерно тоже собиралась написать..... :)

tuor

Новичок
И кое-кто здесь прекрасно понимаете, что он не прав. Но сделать с собой ничего не может, потому что гордыня. И поэтому ему немного стыдно, так, что и сказать нечего.

Cнежка

Из компа дурь выкинуть можно, а вот из людей тяжко.
а ты за других то не переживай...Переживалка сломается....Сами уж как нить обойдёмся....Пусть наша жизнь не правильна, но это наша жизнь и прекращай учить всех жить элтоновской нудноправильной жизнью...живи ей сам ....

tuor

Новичок
Пусть наша жизнь не правильна, но это наша жизнь и прекращай учить всех жить элтоновской нудноправильной жизнью...живи ей сам ...
А покаяние и прощение как же?

вот и глюки уже :sad:
Не боись, твоя "скорая помощь" мне не трэбуется.

tuor

Новичок
задолбал.....иди туда, куда послал всех....тебя там заждались....
Я нечасто на этом форуме говорю серьёзно, но в данном случае это так:
Тебе, Снежка, при твоей доброте, я не то чтобы животных лечить не доверил бы, но даже людей.

Cнежка

А замечательная функция - игнорирование пользователя :D чисто, не пахнет :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я нечасто на этом форуме говорю серьёзно, но в данном случае это так:
Тебе, Снежка, при твоей доброте, я не то чтобы животных лечить не доверил бы, но даже людей.
А вот тут ты неправ, гадом буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху