Не утруждай себя.А замечательная функция - игнорирование пользователя чисто, не пахнет
Не утруждай себя.А замечательная функция - игнорирование пользователя чисто, не пахнет
харашо) а ты вот либо не видишь, либо не желаешь видеть мну на дороге)даров) как жизнь маладая женатая?))
а где мы с тобой пересеклись?))харашо) а ты вот либо не видишь, либо не желаешь видеть мну на дороге)
ваши делы как?
тебе карбонат и в салон, наверно, залез бы) на кой прицеп..?
да где только не пересекались=). а сегодня щелкина-новая.а где мы с тобой пересеклись?))
да не, не влез бы
гы, так онода я в основном в зеркала палил, как бы он у мну не улетел вместе с прицепом, такая труба аэродинамическая)
растееееем!! неа, не говорит) рано ей ешо) только видеть начинает и слышать))дела нормально, все живы-здоровы, чего и вам желаем)) как сами растете? папа-то еще не говорит?))
:hi:всем привет
а как я радрад за тебя, отец
Ну я, как порядошный лебедь, благо размер позволяет и выхожу пачкой покачивая
ей походу прыгать и летать понравилось)))Судя по тому СКОЛЬКО времени она ползала извинялась, успела много наговорить за эти микросекунды полета чево она вообще думает о маленьких лебедях и о полосатых в частности
Боюсь с ее шасси это противопоказано :sad:ей походу прыгать и летать понравилось)))
кстати, почему Луша а не Хрюша? Хрюша звучит гордо!Вот блин собако
Выхожу такой изкомнаты а по телеку танец маленьких лебедей какраз играет
Ну я, как порядошный лебедь, благо размер позволяет и выхожу пачкой покачивая
Тут с дивана изза меховой поцтилки две маслины выпученные мееедленно так подымаются типа "Нихренасе **я лебеденок" :shok:
И с криком "мать беги, я ево задержу" пулей летит в мою сторону
В полете уже соображает что лебеди в тельняшках неходят и клюв до боли знакомый, пытается уйти на вираж (птицо аха) и напол брякается.
Ухи на спину, хвоц пропеллером и давай напузе ползать и скулить "Батя прости дуру грешную, не признала богатым будеш и все такое..."
Еле до дивана дотанцевал...
Загубил талант актерский эх, надо было в балет итти ая вармию... :unknw:
Щасбы нагастроли ездил
Ссобаковкой :sad: