Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...

tuor

Новичок
Таким образом, репутация лишь только одного пользователя из этого топа может являться близкой к достоверной. Остальные же только плюсуют друг-другу и так же дружно минусуют неугодных им.

Spartanka

просто сказка...
Таким образом, репутация лишь только одного пользователя из этого топа может являться достоверной. Остальные же только плюсуют друг-другу и так же дружно минусуют неугодных им.
еще раз для тех, кто в танке))) плюсуют не только те, а многие-многие))

tuor

Новичок
и что?) они так же активны и в других ветках :)
Активисты других веток, кроме ЧО и "мамочек", как правило, больше минусов получают, чем плюсов. Вспомните случай с Катишкой. А если кого-то из вас в другой теме вдруг минусить начинают, то вы тут же с рёвом бежите в свою "родную" ветку, где вас с лихвой ублажают плюсиками сердобольные члены по партии. А в "мамочкиной школе" те же топчане и тусуются. Там и репу сами себе повышают.

Идём далее: в топе присутствуют лишь два мужских ника. Ну, с "царём" всё понятно, он там два сапога - пара, подсапожник, его в расчёт можно не брать.
С Гадей история немного другая. Человек он, в принципе, неплохой, только слегка мягкотелый и управляемый, и так же является активистом ЧО. Поэтому, бабы его в ТОП и затащили. Может быть даже и против его воли, насильно. Ну да за это на человека не надо сердиться. Так, пожурить за беспринципность только слегка можно. :D :pardon:
И что же мы видим? Что получается? По сути, случилось то, о чём я говорил и предупреждал ещё пару лет назад: форум обабился. Вздохнуть на нём стало невозможно.
И виной этому стали две вещи: введение репутации и... Угадайте, какая вторая?

еще раз для тех, кто в танке))) плюсуют не только те, а многие-многие))
Аха, делать многим больше нечего, кроме как вас плюсовать. Ну давай, посчитай на досуге, кто и кому плюсует. Я уверен, что основная часть плюсов получена топами как раз друг от друга, причём, в двух ветках - ЧО и "мамочкиной школе".

Я как врач вам говорю: возможно репутация и работает на других форумах, но только на специализированных, тематических и с непредвзятой модерацией. В нашем же мультикурятнике под названием ФВИ репутация необ"ективна и только вредит форуму, способствуя образованию кланов типа ЧО. Здесь репа является лишь бабским средством либо подлизацца к другу-подруге, либо отомстить, насолить изподтишка оппоненту, когда по делу ответить нечего.
Поэтому, предлагаю либо отменить репутацию вообще, либо для разных разделов форума сделать свою репутацию. ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
С Гадей история немного другая.
У Гади вообще к истории отношение особенное, нитрадицыонное.
Человек он, в принципе, неплохой, только слегка мягкотелый и управляемый
Человек в принципе - это рукиногиголова, как раз в принципиальной схеме Гадя плохой. Ниисправный и плохоуправляемый.
...и так же является активистом ЧО
Потомушто в других ветках свирепствует безумный администратор, мне невры дОроги как память о юности
Изредка читаю но непишу ничо ибо биспалезно и скучно тама.

tuor

Новичок
Потомушто в других ветках свирепствует безумный администратор, мне невры дОроги как память о юности
По мне дак как раз именно здесь, а не тама лютуют. :pardon:
Имхо, их на мыло давно пора. Ну либо на повышение на более другие всероссийские форумы. А сюда какого-нить молодого адекватного паренька электронщика-программиста-фидошника с чувством юмора поставить.

Гаденыш

По мне дак как раз именно здесь, а не тама лютуют. :pardon:
Вобщем, всех на мыло давно пора.
А чо здесь то? Здесь ваще льготная зона - нематерись и будет тебе щастье :db:
Мыла нехватает? :shok: Золу можно использовать, она богата карбонатами :good:

tuor

Новичок
Здесь ваще льготная зона - нематерись и будет тебе щастье :db:
Ты как с Луны прилетел тока что. Тут как раз те, кто завулированным матом постоянно пишут, аббревиатурами всякими и ругаюцца, и оскорбляют плохими словами - они-то как раз и не наказываются. Здесь всё перевёрнуто с ног на голову.
А, ну да, ты же тоже самое и говоришь. Им можно, а мне нельзя.

Гаденыш

Ты как с Луны прилетел тока что. Тут как раз те, кто завулированным матом постоянно пишут, аббревиатурами всякими и ругаюцца, и оскорбляют плохими словами - они-то как раз и не наказываются.
Ну так а тебето кто мешает? Ругайся абревиатурами и вуалируй чтоб никто не развуалировал)
Чево ты в мамскую школу да в отношения нетрадиционные со своими уставами то?))
Я бы понял еще там в теологию, о душЕ чисто подумать-потрещать))))

tuor

Новичок
Ну так а тебето кто мешает? Ругайся абревиатурами и вуалируй чтоб никто не развуалировал)
Гены не позволяют и ещё воспитание.
Чево ты в мамскую школу
А чем я хуже других мам? Может быть, я даже более мамистый, чем некоторые другие мамы? Как-никак двух детей разнополых вырастил. Да ещё и жену воспитал. :D
да в отношения нетрадиционные со своими уставами то?))
Спартанка вон к алкоголикам со своим уставом лезет из чувства собственной неприязни к ним. Не? :huh:
Имею право. Легализация нетрадиционных отношений вредит обществу. Вот и лезу, не за себя, за общество. Мне то на них плевать, пусть сожительствуют. Лишь бы не высовывались, чтобы ничьи дети даже не слыхали про них.

Гаденыш

Гены не позволяют и ещё воспитание.

А чем я хуже других мам? Может быть, я даже более мамистый, чем некоторые другие мамы? Как-никак двух детей разнополых вырастил. Да ещё и жену воспитал. :D
Тады возрадуйся што тебе просто репу низют, историческая практика показывает што в прошлом за чужие грехи могли и распять нафиг
Спартанка вон к алкоголикам со своим уставом лезет. Не? :huh:
Их легализация вредит обществу. Вот и лезу. Имею право.
Не читал Устав алкоголиков от Спартанки
Соответственно непонимаю чья легализация вредит, алкоголиков или Спартанок?
Вроде ни те ни другие унас не в подполье)
Имееш право, никто не оспаривает.
Тока общество наверно имеет право тынцкать в минусики када несогласное с твоими правами :unknw:

tuor

Новичок
Не читал Устав алкоголиков от Спартанки
Может мои уставы где читал тогда?

Тык я сюда за щастьем и не прихожу))))))))))))))
Мои щастья вон по соседним комнатам сидят)
А чево тогда приходишь?

Тока общество наверно имеет право тынцкать в минусики када несогласное с твоими правами :unknw:
Минусики-плюсики - это бабское средство. Предпочитаю выражать своё мнение открыто и аргументированно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху