Дизель
Южный ветер
А ты у нас лидер по отрицательной репутации и тоже здесь пасешься, отсюда вывод?Девять из десяти лидеров топа являются активными пользователями ветки ЧО.
А ты у нас лидер по отрицательной репутации и тоже здесь пасешься, отсюда вывод?Девять из десяти лидеров топа являются активными пользователями ветки ЧО.
у него не по одному плюсику в постах, иногда и по 20 людям нравится, как он пишет
Ты плюсуешь Дизелю, когда он ещё письмо даже отправить не успел.
ты у мафии на побегушках :db:Ветка ЧО является закрытой мафиозной структурой форума Веги.
и что?) они так же активны и в других веткахДевять из десяти лидеров топа являются активными пользователями ветки ЧО.
звони, когда выходитьну чо вы там, готовы?
хочу и плюсую, не завидуй я много кому плюсую, мое дело
Ты плюсуешь Дизелю, когда он ещё письмо даже отправить не успел.
еще раз для тех, кто в танке))) плюсуют не только те, а многие-многие))Таким образом, репутация лишь только одного пользователя из этого топа может являться достоверной. Остальные же только плюсуют друг-другу и так же дружно минусуют неугодных им.
Активисты других веток, кроме ЧО и "мамочек", как правило, больше минусов получают, чем плюсов. Вспомните случай с Катишкой. А если кого-то из вас в другой теме вдруг минусить начинают, то вы тут же с рёвом бежите в свою "родную" ветку, где вас с лихвой ублажают плюсиками сердобольные члены по партии. А в "мамочкиной школе" те же топчане и тусуются. Там и репу сами себе повышают.и что?) они так же активны и в других ветках
Аха, делать многим больше нечего, кроме как вас плюсовать. Ну давай, посчитай на досуге, кто и кому плюсует. Я уверен, что основная часть плюсов получена топами как раз друг от друга, причём, в двух ветках - ЧО и "мамочкиной школе".еще раз для тех, кто в танке))) плюсуют не только те, а многие-многие))
Плюсов на хворуме недоставили. :sorry:только и слышно: "Я,Я,Я" , в детстве недохвалили?)
Я с ней в оппозиции.ты у мафии на побегушках :db:
У Гади вообще к истории отношение особенное, нитрадицыонное.С Гадей история немного другая.
Человек в принципе - это рукиногиголова, как раз в принципиальной схеме Гадя плохой. Ниисправный и плохоуправляемый.Человек он, в принципе, неплохой, только слегка мягкотелый и управляемый
Потомушто в других ветках свирепствует безумный администратор, мне невры дОроги как память о юности...и так же является активистом ЧО
По мне дак как раз именно здесь, а не тама лютуют. ardon:Потомушто в других ветках свирепствует безумный администратор, мне невры дОроги как память о юности
А чо здесь то? Здесь ваще льготная зона - нематерись и будет тебе щастье :db:По мне дак как раз именно здесь, а не тама лютуют. ardon:
Вобщем, всех на мыло давно пора.
Ты как с Луны прилетел тока что. Тут как раз те, кто завулированным матом постоянно пишут, аббревиатурами всякими и ругаюцца, и оскорбляют плохими словами - они-то как раз и не наказываются. Здесь всё перевёрнуто с ног на голову.Здесь ваще льготная зона - нематерись и будет тебе щастье :db:
Ну так а тебето кто мешает? Ругайся абревиатурами и вуалируй чтоб никто не развуалировал)Ты как с Луны прилетел тока что. Тут как раз те, кто завулированным матом постоянно пишут, аббревиатурами всякими и ругаюцца, и оскорбляют плохими словами - они-то как раз и не наказываются.
Гены не позволяют и ещё воспитание.Ну так а тебето кто мешает? Ругайся абревиатурами и вуалируй чтоб никто не развуалировал)
А чем я хуже других мам? Может быть, я даже более мамистый, чем некоторые другие мамы? Как-никак двух детей разнополых вырастил. Да ещё и жену воспитал.Чево ты в мамскую школу
Спартанка вон к алкоголикам со своим уставом лезет из чувства собственной неприязни к ним. Не? :huh:да в отношения нетрадиционные со своими уставами то?))
Тады возрадуйся што тебе просто репу низют, историческая практика показывает што в прошлом за чужие грехи могли и распять нафигГены не позволяют и ещё воспитание.
А чем я хуже других мам? Может быть, я даже более мамистый, чем некоторые другие мамы? Как-никак двух детей разнополых вырастил. Да ещё и жену воспитал.
Не читал Устав алкоголиков от СпартанкиСпартанка вон к алкоголикам со своим уставом лезет. Не? :huh:
Их легализация вредит обществу. Вот и лезу. Имею право.
У тебя то самого за последний год-два много щастья здесь прибавилось?будет тебе щастье :db:
Тык я сюда за щастьем и не прихожу))))))))))))))У тебя то самого за последний год-два много щастья здесь прибавилось?
Может мои уставы где читал тогда?Не читал Устав алкоголиков от Спартанки
А чево тогда приходишь?Тык я сюда за щастьем и не прихожу))))))))))))))
Мои щастья вон по соседним комнатам сидят)
Минусики-плюсики - это бабское средство. Предпочитаю выражать своё мнение открыто и аргументированно.Тока общество наверно имеет право тынцкать в минусики када несогласное с твоими правами :unknw: