Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
В-третьих: я вряд-ли смогу молчать, видя периодически всплывающую мерзость на форуме.
Вот ведь блин, ну тут если на все внимание обращать и лезть вовсе дыры - буквы наклаве сотруцо.
И невры, которые восстановлению методами традиционной медицины не подлежат

Дизель

Южный ветер
Во-вторых: этот форум мне нужен не только для развлечения, но и для работы.
вроде во вниитфе работаешь? зачем инженеру вниитф форум? секреты продавать? (алё, это ФСБ? я агента вражьей разведки вычислил... дырку вертеть? зачем? а, медаль дадите... хорошо, жду)

Дизель

Южный ветер
Для подработки.

так мало платят во вниитфе? :D
нечего других лажать за то, что они подрабатывают для своей семьи. ну либо как я, еще и для удовольствия. вот щаз поеду в цдо, детишкам сеять разумное доброе вечное. не за деньги а для вящего удовольствия :rolleyes:

tuor

Новичок
за флуд теперь платят?)
А щас пофлужу маленько, и тогда увидим...

так мало платят во вниитфе? :D
нечего других лажать за то, что они подрабатывают для своей семьи. ну либо как я, еще и для удовольствия. вот щаз поеду в цдо, детишкам сеять разумное доброе вечное. не за деньги а для вящего удовольствия :rolleyes:
Я сам во Дворце Пионеров кружок три года вёл.
Мне за хобби платят, то есть за удовольствие. И вовсе не обязательно деньгами.
А другие хватаются за всякий труд, либо от нищеты, либо от нежелания сидеть с семьёй дома.

tuor

Новичок
Присмотримся, граждане, к этой диаграмме. На ней мы можем наблюдать, так называемый, TOP-FVI, чтобы обывателям было понятнее: репутации пользователей форума Вега-интернет выше отметки 900.

Дизель

Южный ветер

tuor

Новичок
Девять из десяти лидеров топа являются активными пользователями ветки ЧО и "мамочкиной школы".

tuor

Новичок
Ветка ЧО является закрытой мафиозной структурой форума Веги. B) Её щупалца переползли и на сравнительно недавно созданную ветвь "мамочкина школа".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху