Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Я тоже понял, что вы ничего в земных радостях не понимаете, поколение пэпси, млин. :D
туговато у вас с понятийным мышлением
возле Синары твоих единомышленников много толчется))) с такими же радостями земными)

tuor

Новичок
туговато у вас с понятийным мышлением
возле Синары твоих единомышленников много толчется))) с такими же радостями земными)
Тогда у вас вообще никакой логики в мыслях нету, потому што два года тому назад я сам лично вас наблюдал в такой же компании "единомышленников" на берегу Синары.
Фоту для просветления в мозгу выложить?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тогда у вас вообще никакой логики в мыслях нету, потому што два года тому назад я сам лично вас наблюдал в такой же компании "единомышленников" на берегу Синары.
Фоту для просветления в мозгу выложить?
Доктор, это значит всеголишь что вовсе не обязательно каждый раз при встрече жрать убиенных жывотных и запивать смелой водой))
Иногда с жывыми жывотными и простыми напитками можно вполне неплохо пообщаццо))

tuor

Новичок
Доктор, это значит всеголишь что вовсе не обязательно каждый раз при встрече жрать убиенных жывотных и запивать смелой водой))
Иногда с жывыми жывотными и простыми напитками можно вполне неплохо пообщаццо))
Если у вас встреча один раз в два года щитается как "каждый раз", то вы, вегетарианцы, язвенники и трезвенники, наверное, 10 тысяч лет жить собираетесь?

А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ -
нет ни носа, ни хвоста,
Нету лапок, нету глазок,
нету шерстки, нету ушек...
Я понял, это собачка - деталька от машыны?

Гаденыш

Если у вас встреча один раз в два года щитается как "каждый раз", то вы, вегетарианцы, язвенники и трезвенники, наверное, 10 тысяч лет жить собираетесь?
Ну еслиб ты пришол с водкой и палкой калбасы, поверь никтоб тебя не выгнал оттедова. Дресс-код и меню заранее не оговаривалися - каждый взял то что счол нужным :unknw:

tuor

Новичок
Ну еслиб ты пришол с водкой и палкой калбасы, поверь никтоб тебя не выгнал оттедова.
Шибко сомневаюсь в этом.
Тут на форуме, даже только за упоминание перечисленного тобой продукта, сживают с форума. Маньяки и экстремисты.
Зато, когда с настоящими, с реальными человеческими пороками пытаешься бороться - сразу банят.

Гаденыш

Шибко сомневаюсь в этом.
Тут на форуме, даже только за упоминание перечисленного тобой продукта, сживают с форума. Маньяки и экстремисты.
Зато, когда с настоящими, с реальными человеческими пороками пытаешься бороться - сразу банят.
А оно тебе надо? Ну пойди вшколу дитей ОБЖ учить, на стадии формирования так сказать
Уж лучше экстремизм чем занудство чесслово
Такшто несомневайся, помниш как у классика "на форуме людей нет - одни ники"(с) А собирацо люди приходили - гадом буду))

Дизель

Южный ветер
Рожденные в 70-х годах прошлого столетия, это поколение пепси, да :D
Скорее крем-соды и буратинО

всем прива, сходили с Деником на последнее в этом учебном году занятие по акробатике. все-таки лишний раз убедился, что наш тренер - мировой мужик, побольше бы таких. а как его дети любят...

tuor

Новичок
дооо...пьянство, оно, конечно, не порок...
И чо? :huh:
А ещё у меня миллион долларов на счету в банке лежит.
Таким образом, я про себя ничего предосудительного не выдал, а вот вы, проглотив эту утку, все свои комплексы раскрыли. Например, вот этот:
http://forum.vega-in...ost__p__1875600

Гаденыш

[quote name='Wolf's Rain' timestamp='1338018744' post='1875605']
Лермонтов?
[/quote]
Не
из местных :D
С обручем наголове :angel:

Spartanka

просто сказка...
И чо? :huh:
А ещё у меня миллион долларов на счету в банке лежит.
Таким образом, я про себя ничего предосудительного не выдал, а вот вы, проглотив эту утку, все свои комплексы раскрыли. Например, вот этот:
http://forum.vega-in...ost__p__1875600
:D :D :D
да, да, ничего предосудительного))))
я много чего написать могу, глотай))) сплюнуть не забудь))

tuor

Новичок
Уж лучше экстремизм чем занудство чесслово
Во-первых: для меня нет обратного пути, чтобы стать белым и пушистым, даже если всё вернуть взад. Мосты сожжены, маски с людей сорваны и мне всё про всех понятно.
Во-вторых: этот форум мне нужен не только для развлечения, но и для работы. Поэтому, с него я не уйду, да и "меня уйти" никто не сможет.
В-третьих: я вряд-ли смогу молчать, видя периодически всплывающую мерзость на форуме.

я много чего написать могу, глотай))) сплюнуть не забудь))
Давай, к примеру, подвергнем анализу твои недавние рифмы?

Spartanka

просто сказка...
Во-первых: для меня нет обратного пути, чтобы стать белым и пушистым, даже если всё вернуть взад.
Поднял бы самолёт как можно выше и после этого объявил бы по громкой связи оргию со спиртным и стюардессами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху