Главное, чтобы она кушала меньше, чем какала. То есть, наоборот, кушала больше чем весила. ardon:Аха, кило восемьсот чистого золота)))
Главное, чтобы она кушала меньше, чем какала. То есть, наоборот, кушала больше чем весила. ardon:Аха, кило восемьсот чистого золота)))
ага, точно! я тоже)что там собаки, я сама вырубилась, как только горизонтально расположилась ))
да уж... хохлушки-выпускницы в этом году прямо законодателями моды стали)))))
не последний раз то поди собирались лето то только начинается :yahoo:всех кого давно не видела, рада была увидеть. всех с кем не была знакома, рада была познакомиться. милые и замечательные да, жаль, что вообщем-то только поздороваться зашли, но обстоятельства сложились так в тот вечер, Ваня уже устал, пора было домой топать ardon:
Назвала главно Дальсика Яндоксом и удивляецца где и почему он всю фигню находит))что там собаки, я сама вырубилась, как только горизонтально расположилась ))
Да лишбы ему неповредило, а так-то нежальс таким Дальсиком не будет морских водорослей на Синаре, он все пожрет
Кто ты?
Аха. Пока не на форуме... ardon:милые и замечательные
Судя по тому, что собрались первый раз за два года, маловероятное предположение. ardon:не последний раз то поди собирались лето то только начинается :yahoo:
и мнеОль, аможно мне фотки в почту? а то я хз как отсюда сохранять... Mysh74@gmail.com
вечерком скину кому надо....Щас работу работаю...уколы в попу мохнатикам колю .адреса в личку скиньте....и в следующий раз с хорошим фотоаппаратиком пойдём
Чему? Отсутствию пива и шашлыков?Элтон, завидуй молча
мы уже поняли твои радости жизни)) не повторяйся))Чему? Отсутствию пива и шашлыков?
— Ну как твой отпуск?
— Зашибись! Я побывал на диване, купался в ванне и ходил на экскурсии по местным супермаркетам…
водоросли, кстати, очень полезны! так что пусть жрет)))с таким Дальсиком не будет морских водорослей на Синаре, он все пожрет
Я тоже понял, что вы ничего в земных радостях не понимаете, поколение пэпси, млин.мы уже поняли твои радости жизни)) не повторяйся))