Дизель
Южный ветер
аффтар главное с телевиденья шол, со съемок, думаю, не будет ))Вот тока как Сам автор-исполнитель отнесецо к размещению клипа-то в сети, ругацо небудет? :shok:
аффтар главное с телевиденья шол, со съемок, думаю, не будет ))Вот тока как Сам автор-исполнитель отнесецо к размещению клипа-то в сети, ругацо небудет? :shok:
А пусть знает, ато живет тама в мире иллюзий))Согласна ))) Только Агутину не говори ))))
А который Жуков в зелёной кофте?ну да, рядом явно не Агутин стоит 8)
что, кумира своего никак забыть не можешь? везде-то он тебе мерещется....А который Жуков в зелёной кофте?
Почему? :huh:что, кумира своего никак забыть не можешь? везде-то он тебе мерещется....
ну да, ну да... сюда по-тому, сколько раз сегодня ты вспомнил Сережу Жукова....Почему? :huh:
У меня вооще-то King Crimson любимая группа.
А это неон штоли в чорных очках? :huh:ну да, ну да... сюда по-тому, сколько раз сегодня ты вспомнил Сережу Жукова....
ну фсио, третий Оскар ваш, за лучший семейный фильмМы с матерью еще и в телевизор успели седня попасть местами
Прям минута славы блин :shok:
А дитеныш прям весь туда попал
Бум ждать вторую сериюну фсио, третий Оскар ваш, за лучший семейный фильм
ково вел? :shok:сиквел))
Посмотреть вложение 172895Выпускной унас будет)))
Унас мальчик, нам проще
А понятия неимею начо там скидывались, я карточку супружнице отдал и жыву как свабодный художнег, бизденег ))вы, надеюсь, хоть на лимузин иль теплоход скинулись?
зато с Лушей))бизденег ))
Аха, кило восемьсот чистого золота)))зато с Лушей))
И ухи как у эльфийской прынцессы :angel:глазоньки у нее замечательные