Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Вчера, в нетеплой и официальной обстановке нам были вручены свидетельства о расторжении и штампы в паспорт...

Блин... 15 лет... Как в том анекдоте "...если б я убил ее в брачную ночь, я б уже вчера вышел..." правда, не смешно?
Вадим, а не жалко? :D :)

Эlton

I'll be back
Не, ребята. Чо-то вы не то по жизни делаете, не те поступки совершаете, не так себя ведёте. Не должно быть такого, чтобы до развода доходило. :D

Я не идеал и половина моя тоже не ангел. И семейная жизнь не одними розовыми лепестками устлана. Но чтобы развестись - это уже перебор!

helios

и в цеху его нет

helios

и в цеху его нет
У меня по дому разливается такой восхитительный аромат тушеного мяса... Сейчас захлебнусь :D

Кыся

Новичок
Да я не сужу. Я просто этого не понимаю.
чего уж тут не понимать, просто у них не получилось, просто характеры разные, просто любовь прошла.......этих "просто" бывает очень много и все они разные.
хмммм.....15 лет и 8 лет......мои 1,5 года с вами рядом не стоят.

Эlton

I'll be back
чего уж тут не понимать, просто у них не получилось, просто характеры разные, просто любовь прошла.......этих "просто" бывает очень много и все они разные.
Не получилось? Смешно. Сапёры не ошибаются.
Характеры разные? Они у всех разные.
Любовь прошла? Она всегда проходит, вернее, видоизменяется. Наивно полагать, что она десятилетиями будет оставаться такой же как и в медовый месяц.
Была такая тема, чё говорить...
хмммм.....15 лет и 8 лет......мои 1,5 года с вами рядом не стоят.
21 год и ни одного дня сожаления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху