Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Если я на такси поеду, это не будет выглядеть беспонтово? Лексус спит уже в гараже. :)
Хотя мясо на ночь... :D хм...подумаю еще, нужно ли мне пробуждение такое, я ж обычно на животе сплю :D
Да тебя-то я и так угощу по-царски завтра) Ты ж мясо любишь с кровью) Тебе готовил на отдельной посуде)

А остальным - спасибо за все )) ПТице - особенное grazie per l'aiuto )) С меня уже наверное четыре шоколадки и один чайник заварки7))

AQUA

в каждом из вас
пойти что ли пожевать салА и спать...мяса в холодильнике нет ,но есть очень вкуснячее сало...хм..а это мысль:D

Salo

Статист I степени
и ваЩе мясо на ночь есть очень даже полезно...и вкусно

кто бы спорил.
Это очень опасно! Вдруг эротика приснится? спи на спине, или на боку, но лицом не к стенке.
угу... а куда лицом...

мозгт то есть,просто март ,моя головная боль на дни рождения :) :D :D сестра,жена,дочь,ну и собственно сам праздник.и все в первой декаде :D не виноватый я :D

Кыся

Новичок
че то всех пожевать тянет....пойтит то же што ль, у меня там курочка жаренная с чем то есть...)))

Кыся

Новичок
кста, а никто не знает в какие выходные у нас масленница??? когда блинчики есть будем?? а то я их печь ваще не умею..))

AQUA

в каждом из вас
зато уж как отмучаешься... красота ))
а у меня наоборот в марте полное затишье...никаких именинеков...апрель теперь тоже свободный...а вот в мае целых двух солнышков и куча друзей...блин....надо скорее покупать велик....

кста, а никто не знает в какие выходные у нас масленница??? когда блинчики есть будем?? а то я их печь ваще не умею..))
я тоже не умею... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху