PT_limited
весенняя палитра
тебе пешком быстрее )) это мы с аквой далеко живем ))ну че едем????
тебе пешком быстрее )) это мы с аквой далеко живем ))ну че едем????
Это очень опасно! Вдруг эротика приснится? спи на спине, или на боку, но лицом не к стенке.я ж обычно на животе сплю
Да тебя-то я и так угощу по-царски завтра) Ты ж мясо любишь с кровью) Тебе готовил на отдельной посуде)Если я на такси поеду, это не будет выглядеть беспонтово? Лексус спит уже в гараже.
Хотя мясо на ночь... хм...подумаю еще, нужно ли мне пробуждение такое, я ж обычно на животе сплю
я подожду когда там на мааааленький тортик долгов накопитсяС меня уже наверное четыре шоколадки и один чайник заварки7))
"...загоняй меня в долги..."я подожду когда там на мааааленький тортик долгов накопится
и ваЩе мясо на ночь есть очень даже полезно...и вкусно
угу... а куда лицом...Это очень опасно! Вдруг эротика приснится? спи на спине, или на боку, но лицом не к стенке.
зато уж как отмучаешься... красота ))мозгт то есть,просто март ,моя головная боль на дни рождения сестра,жена,дочь,ну и собственно сам праздник.и все в первой декаде не виноватый я
в эти )) а сейчас та самая неделя ))кста, а никто не знает в какие выходные у нас масленница??? когда блинчики есть будем?? а то я их печь ваще не умею..))
а у меня наоборот в марте полное затишье...никаких именинеков...апрель теперь тоже свободный...а вот в мае целых двух солнышков и куча друзей...блин....надо скорее покупать велик....зато уж как отмучаешься... красота ))
я тоже не умею...кста, а никто не знает в какие выходные у нас масленница??? когда блинчики есть будем?? а то я их печь ваще не умею..))
а велик то тут причем???а у меня наоборот в марте полное затишье...никаких именинеков...апрель теперь тоже свободный...а вот в мае целых двух солнышков и куча друзей...блин....надо скорее покупать велик....
а я умеюя тоже не умею...
Когда ты их печь научишься.когда блинчики есть будем?? а то я их печь ваще не умею..))
А мы все с сожалением скажем: "отмучился брат")))зато уж как отмучаешься... красота ))
притом...а то потом опять всем подарки покупать надо будет....у меня вечно на себя деньгов не остается....а вот март -апрель ....так....срочно куплю велик!!!!а велик то тут причем???
У тебя тоже уже целых два солнышка?? Когда успела?а вот в мае целых двух солнышков
а мне их некогда печь учиться, муж, двое детей, третий на подходе))) так что проще оладушки, их умею)))Когда ты их печь научишься.
И киселя от пуза набулькаемся.А мы все с сожалением скажем: "отмучился брат")))