Кыся
Новичок
ну во=первых не добежит, а доедет.....а во-вторых мне вроде как до него ближе всех...)))может тогда кто первый добежит?
а куда у меня все смайлики сообщений подевались??
ну во=первых не добежит, а доедет.....а во-вторых мне вроде как до него ближе всех...)))может тогда кто первый добежит?
фикня.бульбаш не хуже... ням-ням... вегетарианец покаУ меня по дому разливается такой восхитительный аромат тушеного мяса... Сейчас захлебнусь
с каких это пор вегетарианец? ))фикня.бульбаш не хуже... ням-ням... вегетарианец пока
Я уже один раз поплескался)) Не найдя, где включаются пузырики, пришлось самому пуПривози! Я, так и быть, разрешу тебе за это в джакузи поплескаться)
неее....мы сделаем так...гибимотик всех собирает и привозит к Хелу....может тогда кто первый добежит?
Я уже один раз поплескался)) Не найдя, где включаются пузырики, пришлось самому пускать
гы... не откуда,а до ближайшей зарплатыс каких это пор вегетарианец? ))
а мы все к ней в матизку влезем??? придеться Газельку заводить...)))неее....мы сделаем так...гибимотик всех собирает и привозит к Хелу....
влезим....я знаю...матиска резиноваяа мы все к ней в матизку влезем??? придеться Газельку заводить...)))
а может попросим Хела с доставкой на дом? ))а мы все к ней в матизку влезем??? придеться Газельку заводить...)))
чур мне первой)))а может попросим Хела с доставкой на дом? ))
ВСЕ слышали...нас приглашают...Гибимотик завади матискуЖду)) Приезжайте)) Мяса хватит на всех)) И никто не уйдет обиженный))
Я мясо не пью. Уже третий день как...Жду)) Приезжайте)) Мяса хватит на всех)) И никто не уйдет обиженный))
Вадим, ты на часы смотрел? )) мы ж тут все худеем ))Жду)) Приезжайте)) Мяса хватит на всех)) И никто не уйдет обиженный))
тоже до ближайшей зарплаты?Я мясо не пью. Уже третий день как...
Кто это МЫ?....врут все...лично МЫ не худеем...и ваЩе мясо на ночь есть очень даже полезно...и вкусноВадим, ты на часы смотрел? )) мы ж тут все худеем ))
ну че едем????тоже до ближайшей зарплаты?
Кто это МЫ?....врут все...лично МЫ не худеем...и ваЩе мясо на ночь есть очень даже полезно...и вкусно
Деньги у нас есть. У нас мозгов нехватает.))тоже до ближайшей зарплаты?
Значит, таки врала мне насчёт зеркала?мы ж тут все худеем ))
почему врала )) пытаюсь стать лучше - вдруг еще пригожусь комунить ))Значит, таки врала мне насчёт зеркала?
Жду)) Приезжайте)) Мяса хватит на всех)) И никто не уйдет обиженный))