ога))не может )) мы слишком много друг про друга знаем
ога))не может )) мы слишком много друг про друга знаем
Главное, чтобы с прозрачными крыльями. Непременно с прозрачными!ну если в твоем вкусе маленькие толстые гибимоты... то может конечно у меня есть шанс понравиться ))
с пузом растущим -надо быть осторожней. Для них всякая болесть мамина - вдвойне бяка-какатаки я в детстве переболела, только я щас с пузом растущим, это ни чем не грозит? и в каком возрасте лучше переболеть?
нет, к сожалению, уж лучше в детстве, как и краснухойМне 17..я до сих пор ветрянкой не болела..даже незнаю, радоваться или нет..
Поверь мне, в таком возрасте ветрянка - это не самое страшное, что может быть.Мне 17..я до сих пор ветрянкой не болела..даже незнаю, радоваться или нет..
короче, отсюда вывод....младший сам по себе все равно заразится от старшей((( пора закупаться зеленкой.....(((с пузом растущим -надо быть осторожней. Для них всякая болесть мамина - вдвойне бяка-кака
Значит, замуж надо ходить втёмную, как на востоке?не может )) мы слишком много друг про друга знаем
беременным опасна тока краснуха...ветрянка плоду не передается...а переболеть нужно в садичном возрасте....она в этом возрасте хорошо переносится....а вот взрослым не так хорошо...таки я в детстве переболела, только я щас с пузом растущим, это ни чем не грозит? и в каком возрасте лучше переболеть?
Вчера, в нетеплой и официальной обстановке нам были вручены свидетельства о расторжении и штампы в паспорт...Когда успел?
Привет, Гибимотик.привет, Пиявочка! что-то ты уже долго болеешь... давай возьми себя в руки, и настройся на выздоровление!
какие крылья? ты про что? )) давно на метлу пересела ))Главное, чтобы с прозрачными крыльями. Непременно с прозрачными!
правда. меня одно радует - мои 8 лет на фоне твоих 15 не таким кошмаром выглядят ))Вчера в не теплой и официальной обстановке нам были вручены свидетельства о расторжении и штампы в паспорт...
Блин... 15 лет... Как в том анекдоте "...если б я убил ее в брачную ночь, я б уже вчера вышел..." правда, не смешно?
нет, к сожалению, уж лучше в детстве, как и краснухой
Дак я ей пока ещё и не болею(тьфу-тьфу-тьфу)..Поверь мне, в таком возрасте ветрянка - это не самое страшное, что может быть.
не надо было с Цезарем по боулингам шляться... срочно чтонибудь делай, это же невозможно столько болеть!Привет, Гибимотик.
Вторую неделю.
Не надо было грипп на ногах переносить
Дык ты у нас теперь в категорию жОних опять перешел... ....девченки....налетайтеВчера в не теплой и официальной обстановке нам были вручены свидетельства о расторжении и штампы в паспорт...
Прива, подружка... А нутко, не хандри))Всем привет.
Тетенька-врач не велела сбивать температуру и я тихонько умираю..............
Прошлая ночь была такой гадской, эта будет такой же..............................
А в тертую свеклу можно добавить чернослив, греццкие орехи и чеснок с майонезом...............
Вам то хорошо, а у меня аппетит потерялся..................
Не бойся! Меня в позапрошлом годе тоже высокой температурой лечили. Неделю 38,5...38,7 держалась! Зато все веснушки с тела слетели!Тетенька-врач не велела сбивать температуру и я тихонько умираю..............
Не жалей, главный ни о чем. Не было б этих 15 лет, ты был бы не таким, каким мы тебя знаем.Вчера в не теплой и официальной обстановке нам были вручены свидетельства о расторжении и штампы в паспорт...
У меня маленькая и гаденькая. Самая противненькаяНе бойся! Меня в позапрошлом годе тоже высокой температурой лечили. Неделю 38,5...38,7 держалась! Зато все веснушки с тела слетели!
ниче, скоро он войдет во вкус быть свободным ))Не жалей, главный ни о чем. Не было б этих 15 лет, ты был бы не таким, каким мы тебя знаем.