Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
таки я в детстве переболела, только я щас с пузом растущим, это ни чем не грозит? и в каком возрасте лучше переболеть?
с пузом растущим -надо быть осторожней. Для них всякая болесть мамина - вдвойне бяка-кака

Пиявка

Новичок
Всем привет.
Тетенька-врач не велела сбивать температуру и я тихонько умираю..............
Прошлая ночь была такой гадской, эта будет такой же..............................
:D :) :D

А в тертую свеклу можно добавить чернослив, греццкие орехи и чеснок с майонезом...............
Вам то хорошо, а у меня аппетит потерялся..................
:D :D :D

PT_limited

весенняя палитра
привет, Пиявочка! что-то ты уже долго болеешь... давай возьми себя в руки, и настройся на выздоровление!

AQUA

в каждом из вас
таки я в детстве переболела, только я щас с пузом растущим, это ни чем не грозит? и в каком возрасте лучше переболеть?
беременным опасна тока краснуха...ветрянка плоду не передается...а переболеть нужно в садичном возрасте....она в этом возрасте хорошо переносится....а вот взрослым не так хорошо...

helios

и в цеху его нет
Вчера, в нетеплой и официальной обстановке нам были вручены свидетельства о расторжении и штампы в паспорт...

Блин... 15 лет... Как в том анекдоте "...если б я убил ее в брачную ночь, я б уже вчера вышел..." правда, не смешно?

PT_limited

весенняя палитра
Главное, чтобы с прозрачными крыльями. Непременно с прозрачными!
какие крылья? ты про что? )) давно на метлу пересела ))

Вчера в не теплой и официальной обстановке нам были вручены свидетельства о расторжении и штампы в паспорт...

Блин... 15 лет... Как в том анекдоте "...если б я убил ее в брачную ночь, я б уже вчера вышел..." правда, не смешно?
правда. меня одно радует - мои 8 лет на фоне твоих 15 не таким кошмаром выглядят ))

Vitaminka

Активный пользователь
нет, к сожалению, уж лучше в детстве, как и краснухой

Ну что поделать,не могу же я себя заставить ей переболеть..хотя у меня дедушка(ему уже под 80) так и не болел ветрянкой..
Поверь мне, в таком возрасте ветрянка - это не самое страшное, что может быть.
Дак я ей пока ещё и не болею(тьфу-тьфу-тьфу)..

helios

и в цеху его нет
Всем привет.
Тетенька-врач не велела сбивать температуру и я тихонько умираю..............
Прошлая ночь была такой гадской, эта будет такой же..............................
:D :) :D

А в тертую свеклу можно добавить чернослив, греццкие орехи и чеснок с майонезом...............
Вам то хорошо, а у меня аппетит потерялся..................
:D :D :D
Прива, подружка... А нутко, не хандри))

Пиявка

Новичок
Вчера в не теплой и официальной обстановке нам были вручены свидетельства о расторжении и штампы в паспорт...
Не жалей, главный ни о чем. Не было б этих 15 лет, ты был бы не таким, каким мы тебя знаем.

Не бойся! Меня в позапрошлом годе тоже высокой температурой лечили. Неделю 38,5...38,7 держалась! Зато все веснушки с тела слетели! :)
У меня маленькая и гаденькая. Самая противненькая :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху