ога))не может )) мы слишком много друг про друга знаем![]()
ога))не может )) мы слишком много друг про друга знаем![]()
Главное, чтобы с прозрачными крыльями. Непременно с прозрачными!ну если в твоем вкусе маленькие толстые гибимоты... то может конечно у меня есть шанс понравиться ))
с пузом растущим -надо быть осторожней. Для них всякая болесть мамина - вдвойне бяка-какатаки я в детстве переболела, только я щас с пузом растущим, это ни чем не грозит? и в каком возрасте лучше переболеть?
нет, к сожалению, уж лучше в детстве, как и краснухойМне 17..я до сих пор ветрянкой не болела..даже незнаю, радоваться или нет..![]()
Поверь мне, в таком возрасте ветрянка - это не самое страшное, что может быть.Мне 17..я до сих пор ветрянкой не болела..даже незнаю, радоваться или нет..![]()
короче, отсюда вывод....младший сам по себе все равно заразится от старшей((( пора закупаться зеленкой.....(((с пузом растущим -надо быть осторожней. Для них всякая болесть мамина - вдвойне бяка-кака
Значит, замуж надо ходить втёмную, как на востоке?не может )) мы слишком много друг про друга знаем![]()
беременным опасна тока краснуха...ветрянка плоду не передается...а переболеть нужно в садичном возрасте....она в этом возрасте хорошо переносится....а вот взрослым не так хорошо...таки я в детстве переболела, только я щас с пузом растущим, это ни чем не грозит? и в каком возрасте лучше переболеть?
Вчера, в нетеплой и официальной обстановке нам были вручены свидетельства о расторжении и штампы в паспорт...Когда успел?![]()
Привет, Гибимотик.привет, Пиявочка! что-то ты уже долго болеешь... давай возьми себя в руки, и настройся на выздоровление!
какие крылья? ты про что? )) давно на метлу пересела ))Главное, чтобы с прозрачными крыльями. Непременно с прозрачными!
правда. меня одно радует - мои 8 лет на фоне твоих 15 не таким кошмаром выглядят ))Вчера в не теплой и официальной обстановке нам были вручены свидетельства о расторжении и штампы в паспорт...
Блин... 15 лет... Как в том анекдоте "...если б я убил ее в брачную ночь, я б уже вчера вышел..." правда, не смешно?
нет, к сожалению, уж лучше в детстве, как и краснухой
Дак я ей пока ещё и не болею(тьфу-тьфу-тьфу)..Поверь мне, в таком возрасте ветрянка - это не самое страшное, что может быть.
не надо было с Цезарем по боулингам шляться... срочно чтонибудь делай, это же невозможно столько болеть!Привет, Гибимотик.
Вторую неделю.
Не надо было грипп на ногах переносить
![]()
![]()
![]()
Дык ты у нас теперь в категорию жОних опять перешел...Вчера в не теплой и официальной обстановке нам были вручены свидетельства о расторжении и штампы в паспорт...
Прива, подружка... А нутко, не хандри))Всем привет.
Тетенька-врач не велела сбивать температуру и я тихонько умираю..............
Прошлая ночь была такой гадской, эта будет такой же..............................
![]()
![]()
![]()
А в тертую свеклу можно добавить чернослив, греццкие орехи и чеснок с майонезом...............
Вам то хорошо, а у меня аппетит потерялся..................
![]()
![]()
![]()
Не бойся! Меня в позапрошлом годе тоже высокой температурой лечили. Неделю 38,5...38,7 держалась! Зато все веснушки с тела слетели!Тетенька-врач не велела сбивать температуру и я тихонько умираю..............
Не жалей, главный ни о чем. Не было б этих 15 лет, ты был бы не таким, каким мы тебя знаем.Вчера в не теплой и официальной обстановке нам были вручены свидетельства о расторжении и штампы в паспорт...
У меня маленькая и гаденькая. Самая противненькаяНе бойся! Меня в позапрошлом годе тоже высокой температурой лечили. Неделю 38,5...38,7 держалась! Зато все веснушки с тела слетели!![]()
ниче, скоро он войдет во вкус быть свободным ))Не жалей, главный ни о чем. Не было б этих 15 лет, ты был бы не таким, каким мы тебя знаем.