PT_limited
весенняя палитра
я не люблю когда пьют, видимо поэтому и не вышла замуж ))ну что же ты так сразу....все женщины красивые...просто разный дозняк водки нужен
я не люблю когда пьют, видимо поэтому и не вышла замуж ))ну что же ты так сразу....все женщины красивые...просто разный дозняк водки нужен
чёрт...тебе не угодишь...я не люблю когда пьют, видимо поэтому и не вышла замуж ))
а я не люблю когда пьют, видимо, потому и развелсяя не люблю когда пьют, видимо поэтому и не вышла замуж ))
а может вам пожениться???Поставил тушиться)) я ваш ))
а я не люблю когда пьют, видимо, потому и развелся
Когда успел?а я не люблю когда пьют, видимо, потому и развелся
Это ещё лучше. А про красоту кто сказал? Сама придумала? Может, правильнее если кто-то со-стороны её оценивает?поправочка - с двумя ребенками )) и про красоту... это не про нас ))
Бессовестно врет!))))...и про красоту... это не про нас ))
Такую замысловатую причинно-следственную связь мой измученный интеллект не может понять. Ведь чтобы родить 2-х детей надо хотя-бы раз туда сходить, замуж этот.я не люблю когда пьют, видимо поэтому и не вышла замуж ))
зеркало отразило ))Это ещё лучше. А про красоту кто сказал? Сама придумала? Может, правильнее если кто-то со-стороны её оценивает?
не может )) мы слишком много друг про друга знаема может вам пожениться???
не переживай, один раз как и положено - сходила ))Такую замысловатую причинно-следственную связь мой измученный интеллект не может понять. Ведь чтобы родить 2-х детей надо хотя-бы раз туда сходить, замуж этот.
Цену себе накручивает! Не поверю, пока сам не увижу.Бессовестно врет!))))
даЭ-э-э а скажите а ветрянка она заразная???
заразная для тех кто не переболелЭ-э-э а скажите а ветрянка она заразная???
а в каком возрасте ею лучше переболеть??
аква права )) в детском. взрослые плохо ее переносятЭ-э-э а скажите а ветрянка она заразная???
желательно до школыа в каком возрасте ею лучше переболеть??
ну если в твоем вкусе маленькие толстые гибимоты... то может конечно у меня есть шанс понравиться ))Цену себе накручивает! Не поверю, пока сам не увижу.
Ты это серьёзно?!!!Поставил тушиться)) я ваш ))
а я не люблю когда пьют, видимо, потому и развелся
таки я в детстве переболела, только я щас с пузом растущим, это ни чем не грозит? и в каком возрасте лучше переболеть?заразная для тех кто не переболел