AQUA
в каждом из вас
неее....чё то я не готова к сырой всекле...вот сырую картошку это я могу а свеклу нетА мы свеклу в любом виде любим.. даже в сыром)))
неее....чё то я не готова к сырой всекле...вот сырую картошку это я могу а свеклу нетА мы свеклу в любом виде любим.. даже в сыром)))
а я уже сытая...наелась картошки с грибами...А я.. А я... А я щас пирог пойду делать! С мсявом
нет, не получается..тэкс, народ, попробуйте на фтп 172.22.1.246 зайти, кому не впадлу....
Добре, добре..добрий вечір!
Ookami, щаз..
сварила суп, приготовила салат - я ваша ))все похоже едой заняты...пойти что ли еще что нибудь поесть...
Говорил же, что в школу ходить надо - там на домоводстве учат всяким салатам.ты моя спасительница
понравилось, с юмором )) но ты же знаешь, я не замужем, и хрена под рукой нет ))Говорил же, что в школу ходить надо - там на домоводстве учат всяким салатам.
А что никто про мой рецепт фаршированного хрена не восхищается? Не понравилось что-ли?
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=990868
А я сёдня борща наварил... Мммм! Ум отъёшь! Там, наверное, ингридиентов под 20 штук разных будет.сварила суп, приготовила салат - я ваша ))
главное чтобы ребенку понравилось ))Здраси всем....))) Все таки 3-часовое сидение в цирке с ребенком, это жутко уматывающие занятие...)))
Извини, не знал... А разве так бывает, чтобы умная, красивая, с ребёнком, со свёклой, но без хрена?понравилось, с юмором )) но ты же знаешь, я не замужем, и хрена под рукой нет ))
да ребенков это зрелище тоже утомляет...главное чтобы ребенку понравилось ))
поправочка - с двумя ребенками )) и про красоту... это не про нас ))Извини, не знал... А разве так бывает, чтобы умная, красивая, с ребёнком, со свёклой, но без хрена?
ну что же ты так сразу....все женщины красивые...просто разный дозняк водки нуженпоправочка - с двумя ребенками )) и про красоту... это не про нас ))