Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
всем добрый вечер ))

швырните в меня рецептиком салата из свеклы)) а то полхолодильника свеклой забито ))

AlexxA

Голограмма:)
всем добрый вечер ))

швырните в меня рецептиком салата из свеклы)) а то полхолодильника свеклой забито ))
Вечер добрый :D
Если у меня много свеклы, я обычно простые салаты на скорую руку делаю:
1. Вареная свекла на терке с сыром и чесноком. Если сыра нет, то просто с чесноком и можно заправить подсолнечным маслом.
2. Вареная свекла на мелкой терке обжаривается на сковородке с луком. (Сначала лук обжаривается до золотистой корочки, потом туда вываливается свекла). Чуть соли и чайная или столовая ложка сахара. В холодном виде мазать на хлеб как икру.
:)
3. Винегрет!!! Но это если капуста есть вкусная квашеная...

PT_limited

весенняя палитра
так, а сыру в первый салат тоже просто на мелкой терке потереть? )) ща так и сделаю, сибо! ))

Аквочка, привет ))

AlexxA

так, а сыру в первый салат тоже просто на мелкой терке потереть? )) ща так и сделаю, сибо! ))

Аквочка, привет ))
Свеклу на крупной, сыр на мелкой.. Заправить майонезом. Можно по желанию добавить грецких орехов, чернослив.. :D

Привет, Аквочка :)

AQUA

в каждом из вас
гибимотик...ты что тоже вегитарианкой стала:D? или на деету села?:)....когда у меня есть свекла я сразу варю борщ или делаю селедку под шубой или винигрет...все остальное бееее...не люблю...

AlexxA

гибимотик...ты что тоже вегитарианкой стала:D? или на деету села?:)....когда у меня есть свекла я сразу варю борщ или делаю селедку под шубой или винигрет...все остальное бееее...не люблю...
:D А мы свеклу в любом виде любим.. даже в сыром)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху