Гаденыш
на личное звание право имеет
Мы ответственные!))) Кстати, наверное, премию кто-то за меня получил)))так, что за наезды? получили премию на 23-е и теперь мы смелые? ))
Мы ответственные!))) Кстати, наверное, премию кто-то за меня получил)))так, что за наезды? получили премию на 23-е и теперь мы смелые? ))
ниче не знаю - подписано в ведомости: Шпиён ))Мы ответственные!))) Кстати, наверное, премию кто-то за меня получил)))
Во ГАД а?...ниче не знаю - подписано в ведомости: Шпиён ))
ну не знаю, милый такой парень, цветочки мне подарил когда пришел премию получать ))Во ГАД а?...
давно так не смеялась )) элтон, я в декрете если что )) а гадя... ну он тоже вроде взрослый дядя ))Вы почему не в школе?? Карантин что-ли?
Я этому парню факел-то вставлю!!!ну не знаю, милый такой парень, цветочки мне подарил когда пришел премию получать ))
Нет у нас больше школы... Химия вчера была....Вы почему не в школе?? Карантин что-ли?
не смей его трогать )) он мне сильно симпатишен ))Я этому парню факел-то вставлю!!!
Тоже в декрете, значит.давно так не смеялась )) элтон, я в декрете если что )) а гадя... ну он тоже вроде взрослый дядя ))
тебе не навесили процентов за шалости 23-его? ))Тоже в декрете, значит.
За что? А в школу всё-равно ходить надо. А для ребёнков ясли есть. Так что, ребёнка - в ясли, а сама в школу. Образование - оно вещь полезная.тебе не навесили процентов за шалости 23-его? ))
у меня вечером занятия. так что схожу, поучу детей ))За что? А в школу всё-равно ходить надо. А для ребёнков ясли есть.
А что там было то? Что я сказал?тебе не навесили процентов за шалости 23-его? ))
Взрывчатку изучали, или удушливые газы проходили? Противогазов на всех не хватило?Нет у нас больше школы... Химия вчера была....
не смей его трогать )) он мне сильно симпатишен ))
Зачет был по азотной кислоте и нитросоединениям... Ну и соединили...)))Взрывчатку изучали, или удушливые газы проходили? Противогазов на всех не хватило?
тебе то он что сделал? ))Тем более задушу гниду)))
А не надо нас бояться... :huh: (протирая прицел)...Бегемотик,Чем ты их так обояла? Смотрю у тя столько адвокатов здесь, аж страшно становится!
да как обычно - плюшками )) а ты - любишь плюшки? :huh:Бегемотик,Чем ты их так обояла? Смотрю у тя столько адвокатов здесь, аж страшно становится!
А не надо нас бояться... :huh: (протирая прицел)...
Плюшки? ---->Это моя страасть, ррр!да как обычно - плюшками )) а ты - любишь плюшки?