Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sampler

твинк
Заблокирован
вы не мужик, дядюшка, если позволете себе осуждать и обсуждать внешность женщины... ладно б сам еще Ален Делон был, я б еще поняла...
Получается, что если я не Ален Делон, то вы не женщина. Так что-ли? Ничё-се, логика!

Spartanka

просто сказка...
какие умные, прям противно... ладно, дискутируйте давайте, только имейте ввиду, что я со своими неправильными параметрами не пишу про веревку и мыло и не нажираюсь каждый раз у монитора, а живу полноценной счастливой жизнью, не смотря ни на какие тенденции!
и правильно))))

helios

и в цеху его нет
когда организм в чем-то начинают ограничивать, будь то привычная норма сладкого или полный отказ от спиртного и сигарет, то тут не до лыбы до ушей

Sampler

твинк
Заблокирован
Ещё раз повторяю: я никого персонально из присутствующих здесь не обсуждаю и не осуждаю! Получается, что Вы мне затыкаете рот просто в моей попытке обсуждения общечеловеческих вопросов сексуальности? Вы со всеми собеседниками так себя ведёте?

kroha

Местный
какие умные, прям противно... ладно, дискутируйте давайте, только имейте ввиду, что я со своими неправильными параметрами не пишу про веревку и мыло и не нажираюсь каждый раз у монитора, а живу полноценной счастливой жизнью, не смотря ни на какие тенденции!
ну это последствия послеродовой депресси, а она как раз наступила во мремя именно оплывания моей фигуры - где то так на 5 месяце, гормоны зашалили, с этим я завязала,...
пить я категорически не пила вообще..жалко денег, время и последствий

Sampler

твинк
Заблокирован
Вообще-то, клевета и затыкание рта должны караться Правилами форума.

helios

и в цеху его нет

Вложения

• ну и хрен с ним с плащом.jpg
    ну и хрен с ним с плащом.jpg
    12 KB · Просмотры: 3

Katishka

меняюсь
ну это последствия послеродовой депресси, а она как раз наступила во мремя именно оплывания моей фигуры - где то так на 5 месяце, гормоны зашалили, с этим я завязала,...
пить я категорически не пила вообще..жалко денег, время и последствий
про выпивку я про тебя и не говорила....

Sampler

твинк
Заблокирован
Нормальный форум, нормальные клиенты... да уж. Вот и подискутировали. :mega_shock:

Katishka

меняюсь
ты бы хоть тезисы бы какие накидал... не апрельские, конечно, февральские, но мы бы с темой беседы ознакомились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху