Получается, что если я не Ален Делон, то вы не женщина. Так что-ли? Ничё-се, логика!вы не мужик, дядюшка, если позволете себе осуждать и обсуждать внешность женщины... ладно б сам еще Ален Делон был, я б еще поняла...
Получается, что если я не Ален Делон, то вы не женщина. Так что-ли? Ничё-се, логика!вы не мужик, дядюшка, если позволете себе осуждать и обсуждать внешность женщины... ладно б сам еще Ален Делон был, я б еще поняла...
и правильно))))какие умные, прям противно... ладно, дискутируйте давайте, только имейте ввиду, что я со своими неправильными параметрами не пишу про веревку и мыло и не нажираюсь каждый раз у монитора, а живу полноценной счастливой жизнью, не смотря ни на какие тенденции!
не видела еще других вариантов)))не всегда, прошу вас...
конечно, медлительный и сентиментальный куда приятней? или это только маска?
я как женщина могу позволить себе быть не логичнойПолучается, что если я не Ален Делон, то вы не женщина. Так что-ли? Ничё-се, логика!
что за вопросы то?попытке обсуждения общечеловеческих вопросов сексуальности.
ну это последствия послеродовой депресси, а она как раз наступила во мремя именно оплывания моей фигуры - где то так на 5 месяце, гормоны зашалили, с этим я завязала,...какие умные, прям противно... ладно, дискутируйте давайте, только имейте ввиду, что я со своими неправильными параметрами не пишу про веревку и мыло и не нажираюсь каждый раз у монитора, а живу полноценной счастливой жизнью, не смотря ни на какие тенденции!
он уже битый час пытается их сформулировать....что за вопросы то?
ставлю плюс!я как женщина могу позволить себе быть не логичной
да забей)) а лучше руку подними, резко вниз брось и скажи Посмотреть вложение 165571да бесят меня тут двое самых умных... честно... лучше я спать пойду, а то потом опять скажут, что я хамло!
Мне не дают их сформулировать.что за вопросы то?
про выпивку я про тебя и не говорила....ну это последствия послеродовой депресси, а она как раз наступила во мремя именно оплывания моей фигуры - где то так на 5 месяце, гормоны зашалили, с этим я завязала,...
пить я категорически не пила вообще..жалко денег, время и последствий
так ты уже роди что-нибудь!Нормальный форум, нормальные клиенты... да уж. Вот и подискутировали.
ждем)Мне не дают их сформулировать.