Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
я не беспокоюсь ни за кого, просто пытаюсь донести до вас, что такие разговоры неэтичны и каждый живет так, как хочет и лезть не надо! ежели ты врач-диетолог, то должно быть какое-то представление об этике! ну хотя ты сама говоришь, что все врачи в городе - г***, может, и диетолог такой же?

Sampler

твинк
Заблокирован
превалирующее направление - это человек с нормальным умственным развитием, имеющий 2 руки, 2 ноги, голову...ну и все остальное, что положено))) а уж какого это все размера, цвета и волосатости, зависит от личных предпочтений каждого :)
Вот я и хотел поговорить о том остальном, что положено. Согласитесь, анорексичке так же трудно выносить плод, как беременной толстушке убегать от тигра.

helios

и в цеху его нет
Опять 25! я просто хотел подискутировать на довольно важную тему.
Ты вопрос-то сформулировать можешь или нет? О чем дискутировать? Только не надо бла-бла про функциональные возможности женского организма, ты в них ни бум-бум, ибо.

Sampler

твинк
Заблокирован
чем больше - тем лучше, ребенок не застрянет промежь костей!
Размер, извиняюсь, задницы мало связан с диаметром отверстия таза. Тем более, с размером талии.

еще раз говорю, не надо делать из меня дуру! если б просто хотел подискутировать, наши с Турчиком имена бы не приплетал...
Если бы я не спросил вашего разрешения, то вы бы ещё больше взбеленились на меня. Разве не так?

Katishka

меняюсь
Размер, извиняюсь, задницы мало связан с диаметром отверстия таза. Тем более, с размером талии.
это щютка была...
а для некоторых мужчин, чем больше, извиняюсь, задница, тем лучше, и они никак это не связывают ни с тазом, ни с другими какими-то принадлежностями... просто балдеют!
а если мужчине женщина нравится, то и оплодотворит он её с бооольшим удовольствием, и никакие там тенденции им не помешают вырастить своих детей!

Sampler

твинк
Заблокирован
Кстати, я даже обсуждать ещё не начал этот вопрос и приводить свои аргументы. А Вы уже сердитесь.

а для некоторых мужчин, чем больше, извиняюсь, задница, тем лучше
Скорее, им нравится отношение размера задницы к диаметру талии.

Spartanka

просто сказка...
Кстати, я даже обсуждать ещё не начал этот вопрос и приводить свои аргументы. А Вы уже сердитесь.
так ты сформулируй вопрос то...а то непонятно, что тебя интересует)))
если про сексуальные предпочтения, тебе уже ответили)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Несердитесь надядьку
Унево вон на аватаре шаблон задницы в руках какраз такой какой нравица
А он вас просто дразнит штоб нескучали))

Katishka

меняюсь
да я не сержусь, просто надоело уже одно и то же перетирать! прекрасно ведь знаю, для кого этот разговор был затеян... вы не мужик, дядюшка, если позволете себе осуждать и обсуждать внешность женщины... ладно б сам еще Ален Делон был, я б еще поняла...

kroha

Местный
я не беспокоюсь ни за кого, просто пытаюсь донести до вас, что такие разговоры неэтичны и каждый живет так, как хочет и лезть не надо! ежели ты врач-диетолог, то должно быть какое-то представление об этике! ну хотя ты сама говоришь, что все врачи в городе - г***, может, и диетолог такой же?
я не медик, я диетолог, это другое...это работа позволящая работать в пунктах общепита, как разработчик меню, диет, как в спецстоловых, так и в лечебных
общую медицину и физиологию, в особенности ребенка нам просто преподавали и его не слушала вполуха и немного вспомнила
и еще...всякая диета хороша, а та, которой ПОСТОЯННО следуют идеальна...

helios

и в цеху его нет
ну как бэ кроха права. в том, что у полных проблем со здоровьем больше, чем у худых.

но к теме, поднятой любителем задниц по трафарету, это отношение разве имеет? :huh:

Spartanka

просто сказка...
и еще...всякая диета хороша, а та, которой ПОСТОЯННО следуют идеальна...
когда человек на диете, он становится злой и раздражительный :)
Унево вон на аватаре шаблон задницы в руках какраз такой какой нравица
:D :D :D

Katishka

меняюсь
какие умные, прям противно... ладно, дискутируйте давайте, только имейте ввиду, что я со своими неправильными параметрами не пишу про веревку и мыло и не нажираюсь каждый раз у монитора, а живу полноценной счастливой жизнью, не смотря ни на какие тенденции!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху