Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
не скажите, вот тут циферный ник уже вспоминал диету Миримановой, при которой не нужно ни от чего отказываться, а просто нужно перераспределить время приема определнных продуктов. И никакой раздражительности

Sampler

твинк
Заблокирован
а вам вообще чего надо-то? сделать вывод, что у вас все ОК и ваши семейные тенденции развиваются в порядке нормы?
Речь вообще не обо мне. Я уже говорил, что не затрагиваю в обсуждении конкретных индивидуумов. А надо мне, чтобы люди понимали, что сексуальность - это, в первую очередь, физическое здоровье. И чтобы люди стремились к этому. А здоровье - это оптимальная физическая комплекция. А оптимальная физическая комплекция для женщины должна благоприятствовать зачатию, вынашиванию, родам и вскармливанию потомства. Это нормальный обмен веществ - отсутствие лишнего веса, но и достаточная жировая подкожная прослойка. Это средний рост. Это мышечный тонус, но не атлетизм, следовательно, наличие талии и кругленькой попки. Это развитые и высокие грудные железы. Это пухленькие губы, которые говорят о развитии полезной ткани в нужном месте. Это густые и длинные волосы, которые защитят шею и спину от хищников.
Стало быть, все эти признаки и являются предметом сексуальности, от которых у подавляющей части мужиков начинает вырываться наружу сердце. Чтобы не быть голословным, выкладываю примерную (около того) фотку для наглядности. Уверен, что большая часть мужского населения разделит моё мнение.
Посмотреть вложение 165610
так это мы и так знаем...
Ну о Вас то мы сейчас знаем гораздо больше, благодаря Вам же... Все детали Вашего быта. :pardon:

да сложновато спорить о том, чего не знаешь...
Я что-то не понял смысл Вашей фразы. Аргументируйте. В противном случае, не лучше ли было Вам просто написать: "Сам дурак!"

так ты уже роди что-нибудь!
Вы непосильную задачу ставите. Это единственное, чего мужчины делать не могут.

Вложения

• foto42.JPG
    foto42.JPG
    56.4 KB · Просмотры: 4

kroha

Местный
На диете целый год
Пробыла девица.
Врач никак не попадет
Шприцем в ягодицу.
я от жирного состояния до нормального-спортивного худела в жизни 2 раза, в обоих случаях сбрасывала до 30 кг, в первый раз я как раз пробыла ровно 5 лет до родов, это диета, цигун+калланетика, бег, на это у меня было времени море, я худела целый год по моим специально подобранным программам.Плюс еще сменила концентрацепцию. Стала успевать больше, интереснее стало жить, перестали мне в30 лет говорить "Женщина",перешла на "Девушка"..и воообще, с посмощью йоги и цигун перешла на новый уровень знаний..кстати, излечилась почти полностью от старой болезни. Почему стали говорить о моем характере? да потому что вообще появился, что я начала говорить "Нет", что стала начинать слышать себя, учитывать прежде всего интересы своей семью. Перестала обращать на жизненную шелуху и на те предметы которые мне жаль времени, денег и даже мыслей.

Последний раз я худела после родов. Сбросила столько же, но меньше чем за полгода. Но болели страшно спайки, делали лапароскопию - надо было что то менять. Теперь почти не болят.Тоже цигун, йога, диета...40 минут калланетика, физический тонус вместо бега обеспечивает Софья Андреевна))) В принципе, у меня во время родов был "с"еден" серотонин - депрессуха,гормоны шкалили до предела, во вторых, страшные отеки, я не послушалась Лазаренко - об"елась бахчевыми, отеки, а вместе с ним и белок...После родов я была худей, чем через полгода после родов, ушли просто воды и отеки, а потом пришла обжираловка и лень,
Буду держатся до последнего - в принципе нужно продержатся примерно 7 лет, статистика физиологии говорит о том, что за это время(в среднем) меняется на 100% психика, психология и физиологические старые клетки.

Katishka

меняюсь
Уверен, что большая часть мужского населения разделит моё мнение.
мой муж точно не посмотрит на силиконовую раскрашенную куклу, а на остальных мне, мягко говоря, пофиг...
а насчет деторождения, так я уже говорила, что я вполне успешно стала матерью, так что ваши слова в этом плане полная фигня!

Ну о Вас то мы сейчас знаем гораздо больше, благодаря Вам же... Все детали Вашего быта. :pardon:
не обольщайтесь...

ой, некоторые тут такие умные-идеальные, вот только откуда депресси и пьянство берется, непонятно...

Spartanka

просто сказка...
Уверен, что большая часть мужского населения разделит моё мнение.
вряд ли хорошей матерью сможет стать такая женщина

чрезмерное внимание мужского населения и возможно куча абортов и беспорядочных половых партнеров к здоровью женщины никак не ведут
скорее всего ей и дети нафик не нужны, она слишком занята собой
а если она еще курит и пьет, то уж точно здорового потомства не получите

вобщем, рождение здоровых детей зависит не от длины волос и размера груди :)

kroha

Местный
ой, некоторые тут такие умные-идеальные, вот только откуда депресси и пьянство берется, непонятно...
а я другая...все, что тут на форуме, треп, пустое...ну и чтоя примерила другую роль? что с того? не подошло это "платье", есть масса других возможностей, людей, мыслей
депрессия была на этапе изменения СЕБЯ...я пришла к заключительному этапу физического развития, осталось лишь поддерживать его - на это тоже надо немало сил и времени, на место борьбы с весом пришли нужные знания, религия
да, да, именно религия и совместные с ней мысли отбросить ненужное, "шкуру", привычки..пришло любопытство к познанию людей, методов, отдыха...просто я грешным делом тоже все на гормональный дисбаланс+поздное осознание уход мамы...да треп все это и отписки, лень, ЛЕНЬ..
просто надо встать, ВСТАТЬ и физически и морально
а про характер, так он просто появился снова..это у БЫВШЕГО мешка то с 90 кг появился характер? ДА
МНЕ не стыдно говорить насколько я похудела лишь потому что я хочу остатся какая я сейчас
может что то случится, что я снова "поплыву", но все равно я постараюсь не делать этого..
на этом про похудение я заканчиваю, каждый выбирает свое
и у каждого свои возможности, ситуации, но есть два понятия, полярные друг другу СТИМУЛ(МОТИВАЦИЯ) И ЛЕНЬ
все остальное шелуха и растрачивание
за сим откланиваюсь, дорогие мне господа)))
:give_rose:

Katishka

меняюсь
характер не должен зависеть от внешности, иначе это не характер, а так, половая тряпочка...

Фрау

Местный
вряд ли хорошей матерью сможет стать такая женщина

чрезмерное внимание мужского населения и возможно куча абортов и беспорядочных половых партнеров к здоровью женщины никак не ведут
скорее всего ей и дети нафик не нужны, она слишком занята собой
а если она еще курит и пьет, то уж точно здорового потомства не получите

вобщем, рождение здоровых детей зависит не от длины волос и размера груди :)
да ладно, Катя, утрируешь. большинство тетенек в молодости выглядит так как на фотке Элтона. тетенька не модельной внешности, обычная. поза только вульгарная. другое дело, что женщина по истечении времени теряет свою красоту в силу возраста, беременности, кормления, воспитания детей, работы и пр. факторов.

kroha

Местный
характер не должен зависеть от внешности, иначе это не характер, а так, половая тряпочка...
а вот как раз я стала сильней...снова стала Я
а не той, которой можно говорить, приказывать...и я бы выполняла бы, ревела..
и соблюдаю именно свои интересы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху