Spartanka
просто сказка...
Широка страна моя родная,Я другой-такой страны не знаю...
Много в ней морей, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Потому что не был я нигде.
Широка страна моя родная,Я другой-такой страны не знаю...
На диете целый годи еще...всякая диета хороша, а та, которой ПОСТОЯННО следуют идеальна...
он уже накидал... только не тезисыты бы хоть тезисы бы какие накидал...
Кто Вас обсуждал? Лично я не обсуждал. Я даже в глаза Вас ни разу не видел. Да и как увидеть? Монитор то не прозрачный.меня уже на сотню раз обсудили, а вас нельзя?
да, видимо, ничего сформулированного не будет)))ну все, надоело ждать, всем споки!
Речь вообще не обо мне. Я уже говорил, что не затрагиваю в обсуждении конкретных индивидуумов. А надо мне, чтобы люди понимали, что сексуальность - это, в первую очередь, физическое здоровье. И чтобы люди стремились к этому. А здоровье - это оптимальная физическая комплекция. А оптимальная физическая комплекция для женщины должна благоприятствовать зачатию, вынашиванию, родам и вскармливанию потомства. Это нормальный обмен веществ - отсутствие лишнего веса, но и достаточная жировая подкожная прослойка. Это средний рост. Это мышечный тонус, но не атлетизм, следовательно, наличие талии и кругленькой попки. Это развитые и высокие грудные железы. Это пухленькие губы, которые говорят о развитии полезной ткани в нужном месте. Это густые и длинные волосы, которые защитят шею и спину от хищников.а вам вообще чего надо-то? сделать вывод, что у вас все ОК и ваши семейные тенденции развиваются в порядке нормы?
Ну о Вас то мы сейчас знаем гораздо больше, благодаря Вам же... Все детали Вашего быта. ardon:так это мы и так знаем...
Я что-то не понял смысл Вашей фразы. Аргументируйте. В противном случае, не лучше ли было Вам просто написать: "Сам дурак!"да сложновато спорить о том, чего не знаешь...
Вы непосильную задачу ставите. Это единственное, чего мужчины делать не могут.так ты уже роди что-нибудь!
он аватарку убралУнево вон на аватаре шаблон задницы в руках какраз такой какой нравица
я от жирного состояния до нормального-спортивного худела в жизни 2 раза, в обоих случаях сбрасывала до 30 кг, в первый раз я как раз пробыла ровно 5 лет до родов, это диета, цигун+калланетика, бег, на это у меня было времени море, я худела целый год по моим специально подобранным программам.Плюс еще сменила концентрацепцию. Стала успевать больше, интереснее стало жить, перестали мне в30 лет говорить "Женщина",перешла на "Девушка"..и воообще, с посмощью йоги и цигун перешла на новый уровень знаний..кстати, излечилась почти полностью от старой болезни. Почему стали говорить о моем характере? да потому что вообще появился, что я начала говорить "Нет", что стала начинать слышать себя, учитывать прежде всего интересы своей семью. Перестала обращать на жизненную шелуху и на те предметы которые мне жаль времени, денег и даже мыслей.На диете целый год
Пробыла девица.
Врач никак не попадет
Шприцем в ягодицу.
мой муж точно не посмотрит на силиконовую раскрашенную куклу, а на остальных мне, мягко говоря, пофиг...Уверен, что большая часть мужского населения разделит моё мнение.
не обольщайтесь...Ну о Вас то мы сейчас знаем гораздо больше, благодаря Вам же... Все детали Вашего быта. ardon:
:shok:..Это густые и длинные волосы, которые защитят шею и спину от хищников...
вряд ли хорошей матерью сможет стать такая женщинаУверен, что большая часть мужского населения разделит моё мнение.
а я другая...все, что тут на форуме, треп, пустое...ну и чтоя примерила другую роль? что с того? не подошло это "платье", есть масса других возможностей, людей, мыслейой, некоторые тут такие умные-идеальные, вот только откуда депресси и пьянство берется, непонятно...
да ладно, Катя, утрируешь. большинство тетенек в молодости выглядит так как на фотке Элтона. тетенька не модельной внешности, обычная. поза только вульгарная. другое дело, что женщина по истечении времени теряет свою красоту в силу возраста, беременности, кормления, воспитания детей, работы и пр. факторов.вряд ли хорошей матерью сможет стать такая женщина
чрезмерное внимание мужского населения и возможно куча абортов и беспорядочных половых партнеров к здоровью женщины никак не ведут
скорее всего ей и дети нафик не нужны, она слишком занята собой
а если она еще курит и пьет, то уж точно здорового потомства не получите
вобщем, рождение здоровых детей зависит не от длины волос и размера груди
а вот как раз я стала сильней...снова стала Яхарактер не должен зависеть от внешности, иначе это не характер, а так, половая тряпочка...