Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
я читаю не классику, в которых низзя ругатся, это раз...
конечна, мужику чтоб рукой побольше захватить нужа Ж***, а чтоб ланью скакать...так и все надо, стройна аки лань, грудь высока...где жир описан в стихах поэта?а?
Рочестер в "Джейн Эйр" говорит о Бланш Ингрэм, что её талию нельзя обхватить руками, при этом восхищаясь ей...
Еще в "Даме в белом", есть что-то о матери "толстой и красивой", у которой дочери тоже "тостые и красивые", и герой не мог оторвать глаз от них... это то, что я навскидку вспомнила...

Katishka

меняюсь
Нам остаётся только выяснить эти физиологические факторы. Они и будут превалирующе сексуальными. Остальное - отклонения.
сексуальность женщины не зависит от массы её тела... сколько мужчин, столь и предподчтений!

и это выдержит серджце и до каких пор?
и если начать скакать в 90 кг, то как раз окончишь в 50кг
выдержит, не переживай!

kroha

Местный
Рочестер в "Джейн Эйр" говорит о Бланш Ингрэм, что её талию нельзя обхватить руками, при этом восхищаясь ей...
Еще в "Даме в белом", есть что-то о матери "толстой и красивой", у которой дочери тоже "тостые и красивые", и герой не мог оторвать глаз от них... это то, что я навскидку вспомнила...
а еще в Африке ценятся у некоторых племен ОЧЕНЬ длинная шея, дырки в ушах и в носу
каким веком то датированы ваши произведения и до каких лет они жили в среднем?
"зашла старуха 30 лет"?и это тоже классик

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я за нашу совместную жизнь успела побыть и худой, и толстой и "средней", проблем "животного" характера не отмечалось.
ща бы пузо втянуть и буду собой довольна

Katishka

меняюсь
а еще в Африке ценятся у некоторых племен ОЧЕНЬ длинная шея, дырки в ушах и в носу
каким веком то датированы ваши произведения и до каких лет они жили в среднем?
"зашла старуха 30 лет"?и это тоже классик
ты вообще за темой следишь? говорят же, что на каждый тип женской фигуры найдется любитель! на каждый!!!

Katishka

меняюсь
я диетолог по образованию, а вы?
а я вообще-то об Элтоне...
ну ладно, только прежде чем кого-то обсуждать, диетолог вы наш, может надо сначала в своём окружении свои профессиональные качества попрактиковать, а потом уж и за нас браться?

Sampler

твинк
Заблокирован
говорят же, что на каждый тип женской фигуры найдется любитель! на каждый!!!
Я в самом начале разговора уточнил, что разговор идёт не о каждом и не об отклонениях, а о превалирующем направлении. Что Вы всё в сторону разговор уводите?

Katishka

меняюсь
а вам вообще чего надо-то? сделать вывод, что у вас все ОК и ваши семейные тенденции развиваются в порядке нормы? так это мы и так знаем...

kroha

Местный
а я вообще-то об Элтоне...
ну ладно, только прежде чем кого-то обсуждать, диетолог вы наш, может надо сначала в своём окружении свои профессиональные качества попрактиковать, а потом уж и за нас браться?
за мужа моего беспокоишься?
в отличие от нас он не спорит, что неспортивное телосложение - это грех по отношению к медицине, но он не будет свои нервы мотать и мускулы напрягать...кстати, ошибка всех нас...вес и размеры тела - это разные вещи
я вешу много по индексу, но мои параметры меньше классических параметров, но присутствует и пресс и мускулы

Sampler

твинк
Заблокирован
об"ем вашей талии представьте, плиз... ничего остальное меня не интересует.
В вопросе продолжения рода, моя талия имеет весьма сомнительное значение. А вот размер талии женщины для этого весьма важен.

Spartanka

просто сказка...
Я в самом начале разговора уточнил, что разговор идёт не о каждом и не об отклонениях, а о превалирующем направлении. Что Вы всё в сторону разговор уводите?
превалирующее направление - это человек с нормальным умственным развитием, имеющий 2 руки, 2 ноги, голову...ну и все остальное, что положено))) а уж какого это все размера, цвета и волосатости, зависит от личных предпочтений каждого :)

Sampler

твинк
Заблокирован
а вам вообще чего надо-то? сделать вывод, что у вас все ОК и ваши семейные тенденции развиваются в порядке нормы? так это мы и так знаем...
Опять 25! я просто хотел подискутировать на довольно важную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху