kroha
Местный
у них другой тип диабета, и у них реже ампутируюттоже худых полно
у них другой тип диабета, и у них реже ампутируюттоже худых полно
Рочестер в "Джейн Эйр" говорит о Бланш Ингрэм, что её талию нельзя обхватить руками, при этом восхищаясь ей...я читаю не классику, в которых низзя ругатся, это раз...
конечна, мужику чтоб рукой побольше захватить нужа Ж***, а чтоб ланью скакать...так и все надо, стройна аки лань, грудь высока...где жир описан в стихах поэта?а?
и это выдержит серджце и до каких пор?ланью можно и с весом в 50 кг скакать, и с 90)))
сексуальность женщины не зависит от массы её тела... сколько мужчин, столь и предподчтений!Нам остаётся только выяснить эти физиологические факторы. Они и будут превалирующе сексуальными. Остальное - отклонения.
выдержит, не переживай!и это выдержит серджце и до каких пор?
и если начать скакать в 90 кг, то как раз окончишь в 50кг
а еще в Африке ценятся у некоторых племен ОЧЕНЬ длинная шея, дырки в ушах и в носуРочестер в "Джейн Эйр" говорит о Бланш Ингрэм, что её талию нельзя обхватить руками, при этом восхищаясь ей...
Еще в "Даме в белом", есть что-то о матери "толстой и красивой", у которой дочери тоже "тостые и красивые", и герой не мог оторвать глаз от них... это то, что я навскидку вспомнила...
я диетолог по образованию, а вы?да сложновато спорить о том, чего не знаешь...
ты вообще за темой следишь? говорят же, что на каждый тип женской фигуры найдется любитель! на каждый!!!а еще в Африке ценятся у некоторых племен ОЧЕНЬ длинная шея, дырки в ушах и в носу
каким веком то датированы ваши произведения и до каких лет они жили в среднем?
"зашла старуха 30 лет"?и это тоже классик
На графике помечено красным кружочком:а почему не обсуждаем? меня уже на сотню раз обсудили, а вас нельзя? так какие у вас параметры?
а я вообще-то об Элтоне...я диетолог по образованию, а вы?
Это чево за АЧХ? :blink:На графике помечено красным кружочком:
об"ем вашей талии представьте, плиз... ничего остальное меня не интересует.На графике помечено красным кружочком:
Я в самом начале разговора уточнил, что разговор идёт не о каждом и не об отклонениях, а о превалирующем направлении. Что Вы всё в сторону разговор уводите?говорят же, что на каждый тип женской фигуры найдется любитель! на каждый!!!
за мужа моего беспокоишься?а я вообще-то об Элтоне...
ну ладно, только прежде чем кого-то обсуждать, диетолог вы наш, может надо сначала в своём окружении свои профессиональные качества попрактиковать, а потом уж и за нас браться?
В вопросе продолжения рода, моя талия имеет весьма сомнительное значение. А вот размер талии женщины для этого весьма важен.об"ем вашей талии представьте, плиз... ничего остальное меня не интересует.
превалирующее направление - это человек с нормальным умственным развитием, имеющий 2 руки, 2 ноги, голову...ну и все остальное, что положено))) а уж какого это все размера, цвета и волосатости, зависит от личных предпочтений каждогоЯ в самом начале разговора уточнил, что разговор идёт не о каждом и не об отклонениях, а о превалирующем направлении. Что Вы всё в сторону разговор уводите?
Опять 25! я просто хотел подискутировать на довольно важную тему.а вам вообще чего надо-то? сделать вывод, что у вас все ОК и ваши семейные тенденции развиваются в порядке нормы? так это мы и так знаем...