Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
да ладно, Катя, утрируешь. большинство тетенек в молодости выглядит так как на фотке Элтона. тетенька не модельной внешности, обычная. другое дело, что женщина по истечении времени теряет свою красоту в силу возраста, беременности, кормления, воспитания детей и пр. факторов.
ага, утрирую специально)))
пытаюсь донести мысль, что и тетенька Элтоновского идеала может быть не совсем подходящей для рождения детей, потому что мерить людей может ли она родить/вырастить здорового ребенка или нет, только по внешним параметрам, как-то неправильно...

Фрау

Местный
пытаюсь донести мысль, что и тетенька Элтоновского идеала может быть не совсем подходящей для рождения детей, потому что мерить людей может ли она родить/вырастить здорового ребенка или нет, только по внешним параметрам, как-то неправильно...
по-моему вообще как-то неправильно мерить людей по тому, будет ли от них нормальное потомство или больное. мне кажется, лучшее по другим критериям судить, напрмер, любовь ;) :) и уже, забей на размышления Элтона, он же типа пытается троллить, задеть за живое. депрессия наверное или кризис какой (( тут пожалеть только, очень тяжелый период ........

Spartanka

просто сказка...
по-моему вообще как-то неправильно мерить людей по тому, будет ли от них нормальное потомство или больное. мне кажется, лучшее по другим критериям судить, напрмер, любовь ;) :) и уже, забей на размышления Элтона, он же типа пытается троллить, задеть за живое. депрессия наверное ((
ага, согласна))

kroha

Местный
но вероятность есть
у меня две бабушки были
одна родила 10 детей, а другая 3
которя мать-героиня - чуть чуть не прошла постриг перед войной, сидела на постах, выглядела щепкой, в конце жизни была квашней, гормоны и новые соблазны в еде, около 3 детей погибли на войне, остальные погибли в голодомор перед войной, трое выжили
другая, всю жизнь была как СУХАЯ щепка, все трое выжили,

бабушки мужа вообще за удочкой спрятались бы, но каждая воспитали по 2-3 ребенка, одна из них переболела козлиным бруцелезом...запрещали рожать вообще, но двоих мужиков подняла

Katishka

меняюсь
а вот как раз я стала сильней...снова стала Я
а не той, которой можно говорить, приказывать...и я бы выполняла бы, ревела..
и соблюдаю именно свои интересы
вот в том то и разница между нами, что ты что-то там в себе переделывала, и все твои изменнения духовные связаны с внешностью, а так быть не должно, человек должен быть силен характером не зависимо от роста, веса и всего такого...

давайте закончим обсуждение темы веса.
ага, пойдемте уже блины печь, Масленница на дворе!

Фрау

Местный
Крох, ваще не показатель. раньше в принципе много рожали. и никто не задумывался есть здоровье/нет, просто выжимали все соки и всё. у меня у одной прабабки 10 беременностей, 7 детей, у второй такое количество, если не больше. у бабушек 3 и 6 детей. просто я из пролетариата и крестьянства. нормальные умные люди себя и жену берегли.

Katishka

меняюсь
блины вкуснее...когда такие тоооненькие, а корочка по краю хрустящая....
у меня раньше тоже не получались, а теперь вроде ничего так...
гы... я раньше когда блины пекла, муж старался на кухню не заходить, я там так бушевала, когда не получалось, что все по кухне летало)))

Spartanka

просто сказка...
у меня раньше тоже не получались, а теперь вроде ничего так...
гы... я раньше когда блины пекла, муж старался на кухню не заходить, я там так бушевала, когда не получалось, что все по кухне летало)))
не, ну я так не бушую, конечно)))
а рецептик блинов пошаговый можно?))

я тоби попозже рецептик кину, по нему все умеют. блины получаются тонкие и не сухие.а праздник хороший, потому что веселый)
ооо)) давай, попробую))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если восьмой блин получается комочком, забейте и пеките комочки(с) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху