откуда такие факты? всегда в деревнях девки крупные были... если худая, так её еще могли и замуж не взять! вы картины посмотрите, да книги, классику почитайте, грамотеи...у тех кто пахал, талия была ДО 80 см, а те кто ДОживал старость, то 80см
я сказала некрасиво? я сказала, полнота - это проблемы со здоровьем чаще во много раз чем у худыхя вот одного не понимаю, это ваше что-ли здоровье, что вы его так обсуждаете?
почти всех есть проблемы со здоровьем, и у худых тоже... так кто сказал, что полнота - это не нормально и не красиво?
а почему не обсуждаем? меня уже на сотню раз обсудили, а вас нельзя? так какие у вас параметры?Так. Никто не собирается обсуждать конкретных людей. Речь идёт об общих тенденциях с точки зрения Природы и здравого смысла.
конкретно, где эта статистика?я сказала некрасиво? я сказала, полнота - это проблемы со здоровьем чаще во много раз чем у худых
статистика-с
таких квашней и звали, знаете, Русскими Венерами называть некогда былооткуда такие факты? всегда в деревнях девки крупные были... если худая, так её еще могли и замуж не взять! вы картины посмотрите, да книги, классику почитайте, грамотеи...
у эндокринологов...у гинекологов....у терапевтов...и др.а почему не обсуждаем? меня уже на сотню раз обсудили, а вас нельзя? так какие у вас параметры?
нет никаких тенденций...
конкретно, где эта статистика?
Наташ, еще раз говорю, почитай классику...таких квашней и звали, знаете, Русскими Венерами называть некогда было
Ширококостность и талия, это знаете ли, разное...
худые там кстати чаще лечатся...у эндокринологов...
у худых тоже самое только плюс еще анорексия... и доводят бедных девочек до этой болезни именно такие как вы!у эндокринологов...у гинекологов....у терапевтов...и др.
Не надо путаться. Всё это взаимосвязанно. Об этом я и хотел поговорить.что-то я запуталась...вы про сексуальные предпочтения, про продолжение рода или про здоровье и массу тела? ОО
я читаю не классику, в которых низзя ругатся, это раз...Наташ, еще раз говорю, почитай классику...
ну да...слишком худым тяжело вынашивать...и рожать чаще всего естественно им нельзяЕсть тенденции. Например, женщина должна нормально зачать, выносить, родить и выкормить своё потомство. А это имеет непосредственное отношение к физиологии женщины.
я нормально зачала, выносила, родила и выкормила двоих чудесных детей. и полнота мне в этом никак не помешала...Есть тенденции. Например, женщина должна нормально зачать, выносить, родить и выкормить своё потомство. А это имеет непосредственное отношение к физиологии женщины.
а с сахарным диабетом? а с деформацией костей ног под тяжестью? а с отдышкой? а с отеками? а с давлением?худые там кстати чаще лечатся...
ланью можно и с весом в 50 кг скакать, и с 90)))а чтоб ланью скакать...
тоже худых полноа с сахарным диабетом?