Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sampler

твинк
Заблокирован
Так. Никто не собирается обсуждать конкретных людей. Речь идёт об общих тенденциях с точки зрения Природы и здравого смысла.

Katishka

меняюсь
у тех кто пахал, талия была ДО 80 см, а те кто ДОживал старость, то 80см
откуда такие факты? всегда в деревнях девки крупные были... если худая, так её еще могли и замуж не взять! вы картины посмотрите, да книги, классику почитайте, грамотеи...

helios

и в цеху его нет
а в чем собсна вопрос? почему именно 90-60-90 являются эталоном? или где?

kroha

Местный
я вот одного не понимаю, это ваше что-ли здоровье, что вы его так обсуждаете?
почти всех есть проблемы со здоровьем, и у худых тоже... так кто сказал, что полнота - это не нормально и не красиво?
я сказала некрасиво? я сказала, полнота - это проблемы со здоровьем чаще во много раз чем у худых
статистика-с

Katishka

меняюсь
Так. Никто не собирается обсуждать конкретных людей. Речь идёт об общих тенденциях с точки зрения Природы и здравого смысла.
а почему не обсуждаем? меня уже на сотню раз обсудили, а вас нельзя? так какие у вас параметры?
нет никаких тенденций...

я сказала некрасиво? я сказала, полнота - это проблемы со здоровьем чаще во много раз чем у худых
статистика-с
конкретно, где эта статистика?

kroha

Местный
откуда такие факты? всегда в деревнях девки крупные были... если худая, так её еще могли и замуж не взять! вы картины посмотрите, да книги, классику почитайте, грамотеи...
таких квашней и звали, знаете, Русскими Венерами называть некогда было
Ширококостность и талия, это знаете ли, разное...

Spartanka

просто сказка...
что-то я запуталась...вы про сексуальные предпочтения, про продолжение рода или про здоровье и массу тела? ОО

Sampler

твинк
Заблокирован
Есть тенденции. Например, женщина должна нормально зачать, выносить, родить и выкормить своё потомство. А это имеет непосредственное отношение к физиологии женщины.

что-то я запуталась...вы про сексуальные предпочтения, про продолжение рода или про здоровье и массу тела? ОО
Не надо путаться. Всё это взаимосвязанно. Об этом я и хотел поговорить.

kroha

Местный
Наташ, еще раз говорю, почитай классику...
я читаю не классику, в которых низзя ругатся, это раз...
конечна, мужику чтоб рукой побольше захватить нужа Ж***, а чтоб ланью скакать...так и все надо, стройна аки лань, грудь высока...где жир описан в стихах поэта?а?

Spartanka

просто сказка...
Есть тенденции. Например, женщина должна нормально зачать, выносить, родить и выкормить своё потомство. А это имеет непосредственное отношение к физиологии женщины.
ну да...слишком худым тяжело вынашивать...и рожать чаще всего естественно им нельзя
и нормальное зачатие и все прочее зависит не только от массы тела

Katishka

меняюсь
я нормально зачала, выносила, родила и выкормила двоих чудесных детей. и полнота мне в этом никак не помешала...

Sampler

твинк
Заблокирован
Дело в том, что на генетическом уровне у мужчины на протяжении тысячелетий выработались предпочтения в выборе жинщины - продолжательницы его рода. Соответственно, те физиологические женские факторы, что способствуют лучшему материнству и более сексуальны для мужчин.

Sampler

твинк
Заблокирован
Нам остаётся только выяснить эти физиологические факторы. Они и будут превалирующе сексуальными. Остальное - отклонения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху