Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
Катишка, Турчик, можно я в соседней ветке разверну трактовку своего видения сексуальных предпочтений индивидуумов в отношении полноты и худобы? Спрашиваю, чтобы ненароком вас не задеть и не обидеть.
если мне не понра то, что ты говоришь, ты ведь знаешь, я за словом в карман не полезу, так что без обид...
а вообще, что за хрень делить людей на худых и полных? или больше никакой классификации нет?

Sampler

твинк
Заблокирован
а вообще, что за хрень делить людей на худых и полных? или больше никакой классификации нет?
Ну, есть ещё нормальные, спортивные... атлетического телосложения...

если мне не понра то...
Чото мне перехоте... :sorry:

Katishka

меняюсь
Вот я и хотел по этому поводу высказать своё мнение.
ну так и говори... кто сказал, что именно это нормально? а не 190-160-190?

Есть общие тенденции, магистральная линия и логические закономерности. Отклонения, само-собой, всегда и во всём присутствуют.
общим тенденциям следуют те, у кого своего мнения нет....

Sampler

твинк
Заблокирован
Например: если взять 100 человек, то 80 из них ходят со средней скоростью 5 км в час. 10 ходят со скоростью 6 км в час и 10 - 4 км в час.
Вот я хотел поговорить о большинстве, об этих 80-ти человеках. И выяснить, почему они ходят с такой скоростью.

1234567890

Десять грустных цифр.
талия около 80 см и выше - признак глубокого нездоровья...например...
это раз, а теперь попробуйте соотнести размеры+масса тела и какое это сердце выдержит все это и до каких пор? и не только сердце...
да только бабы деревенские не знали этого. жили да пахали себе спокойно.
и с 80 и с 160

Sampler

твинк
Заблокирован
талия около 80 см и выше - признак глубокого нездоровья
Вот именно. Существуют определённые параметры роста, веса, размеров и развития определённых органов человека, наиболее подходящие для продолжения рода на земле.

Katishka

меняюсь
талия около 80 см и выше - признак глубокого нездоровья...например...
это раз, а теперь попробуйте соотнести размеры+масса тела и какое это сердце выдержит все это и до каких пор? и не только сердце...
я вот одного не понимаю, это ваше что-ли здоровье, что вы его так обсуждаете?
почти всех есть проблемы со здоровьем, и у худых тоже... так кто сказал, что полнота - это не нормально и не красиво?

Вот именно. Существуют определённые параметры роста, веса, размеров и развития определённых органов человека. наиболее подходящие для продолжения рода на земле.
гы... а у вас какие параметры? не выходят ли они за рамки?

helios

и в цеху его нет
Во всём есть превалирующие тенденции.
Например:
95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.
— Стивен Кинг, «Мёртвая зона»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху