Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
ааа... ну тада да. добавь туды техосмотр, медсправку и комплект три-в-одном а-ля аптечкаогнетушительзнакаварийнойостановки - вообще можно без штанов .

helios

и в цеху его нет
У тебя жена поди во ВНИИТФ, а не по шабашкам?
Лен, ты чо :D
Она у мну за зверушками в ЦДО ухаживает за 4200 в месяц. Подпись то ее почитай))
Это я на двух работах и по шабашкам. Так как мужик. Я б вообще ее дома засадил, нехай бы домохозяила дальше, мну устраивает, но вишь, скучно, нужно разнообразие. Так пущай :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Зверушки - здОрово.
Я б ухаживала за 4 в месяц, зато бы домой никого не тащила.

Katishka

меняюсь

helios

и в цеху его нет
Катерина, ну в полторы должны уложиться, у вас же кобыл мало. И, по-моему, сейчас можно только на пол-года сделать, а не на год, как раньше. В два раза дешевше. Счас я погуглю, чо мож полезного вам разыщу.

Katishka

меняюсь
Катерина, ну в полторы должны уложиться, у вас же кобыл мало. И, по-моему, сейчас можно только на пол-года сделать, а не на год, как раньше. В два раза дешевше. Счас я погуглю, чо мож полезного вам разыщу.
ОК))) ваще ОСАГО на меня оформлена, там еще мои родики вписаны, за них помойму 1200 уже заплачено(ну у них тоже скидка большая), вот теперь Турчика вписать надоть... хоть бы примерно знать, на сколько расчитывать...

helios

и в цеху его нет
ну вот сайт, на котором можно попробовать рассчитать

ааа... ну если она уже есть, то там немного будет, если вообще не бесплатно)))

1234567890

Десять грустных цифр.
Мы в этом году на полста косых влетели, если не больше.
Но есть такая фишка еще - сумма делится на две части, вторая выплачивается по наступлении страхового случая.
А так бы и больше было.

1234567890

Десять грустных цифр.
Обе, я ж говорю.
А КАСКО пришлось брать, по условиям кредитного договора.
Да и тарантайка мощная.

1234567890

Десять грустных цифр.
КИА Спортэйдж 11го года. Полный фарш. :)
Мальчик хотел дорогую игрушку. :)

helios

и в цеху его нет
Я на нее тоже засматривался, когда бабла хватало. Но подвеска немного жестковата, имхо.

helios

и в цеху его нет
ну тады да)) так то зачотная машинка, рад за вас :)
ты ее еще не отаэрографила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху